Milky_Way #7141 26 июня 2012 ой не надо только срачей опять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7142 26 июня 2012 с каким счетом лососнул ласт тб?)))))хз, неделю не играл уже вроде22 закончил вроде)))))ну не просто так же дотку удалил)))тебя там наверн знатно покараликачай танчики заебал :tusila-zavodila: милки взвод го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7143 26 июня 2012 больше скобочек, а то у тебя видно сильно горит http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7144 26 июня 2012 ты фапаешь на скобочки? ну на, дружок))))))))))))))))))))))))))))))))))0и грустных офк (((((((((((((((((((((((((((((((горит не у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7145 26 июня 2012 ах да про того инвокера, я даже не знал на какие спеллы там тыкатьно я с радостью сыграю с тобой 5х5 в д2 http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7146 26 июня 2012 ах да про того инвокера, я даже не знал на какие спеллы там тыкатьно я с радостью сыграю с тобой 5х5 в д2В последний раз, помню, у тебя загорелась и ты кикал лабка из лобби.Хочешь опять так же делать? Сыграйте 1 на 1 через недельку, да и все.Я хз, что вы тут несете. Вообще охуеть. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7147 26 июня 2012 у меня загорелась? по-моему последний раз горело у кого-то другого http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7148 26 июня 2012 ах да про того инвокера, я даже не знал на какие спеллы там тыкатьно я с радостью сыграю с тобой 5х5 в д2В последний раз, помню, у тебя загорелась и ты кикал лабка из лобби.Хочешь опять так же делать? Сыграйте 1 на 1 через недельку, да и все.Я хз, что вы тут несете. Вообще охуеть.бляяяяяяяяяяя, как мы с лабком тогда орали в скайпухе, ник ему новый придумывалю, но не прокатило как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7149 26 июня 2012 у меня твои посты кроме легкой улыбки ничего больше не вызывают, но судя по твоим постам у тебя попка знатно так горитда бтв понравился тот случай))))))))))))))))))000бтв ищу будущий взвод на ст8 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7150 26 июня 2012 ах да про того инвокера, я даже не знал на какие спеллы там тыкатьно я с радостью сыграю с тобой 5х5 в д2В последний раз, помню, у тебя загорелась и ты кикал лабка из лобби.Хочешь опять так же делать? Сыграйте 1 на 1 через недельку, да и все.Я хз, что вы тут несете. Вообще охуеть.бляяяяяяяяяяя, как мы с лабком тогда орали в скайпухе, ник ему новый придумывалю, но не прокатило как то Пошли в д2 через полчасикаА то у меня горит у меня твои посты кроме легкой улыбки ничего больше не вызывают, но судя по твоим постам у тебя попка знатно так горитда бтв понравился тот случай))))))))))))))))))000бтв ищу будущий взвод на ст8 :tusila-zavodila:Есть 3 СТ8 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7152 26 июня 2012 да бтв у славика знатно сейчас пригорела)))))))зато я теперь знаю какой ник у кондуктора)))))))))))))))))))ну, мне до перша еще 50-60к такчто еще не скоро получится)))))))))))000 значит нужен еще 1 ст8 на потом :tusila-zavodila:бля тусила в такт ебашит :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7153 26 июня 2012 ух чую жопа у меня пригорит на т32есть еще кто т29 качает?кто то евилмонкей чтоли непонмню го взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7155 26 июня 2012 да бтв у славика знатно сейчас пригорела)))))))зато я теперь знаю какой ник у кондуктора)))))))))))))))))))ну, мне до перша еще 50-60к такчто еще не скоро получится)))))))))))000 значит нужен еще 1 ст8 на потом :tusila-zavodila:бля тусила в такт ебашит :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Я просто не выспался Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7156 26 июня 2012 лолшто?т32 пиздатый танк :tusila-zavodila:давай пух заебал :tusila-zavodila: да бтв у славика знатно сейчас пригорела)))))))зато я теперь знаю какой ник у кондуктора)))))))))))))))))))ну, мне до перша еще 50-60к такчто еще не скоро получится)))))))))))000 значит нужен еще 1 ст8 на потом :tusila-zavodila:бля тусила в такт ебашит :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Я просто не выспался да я вообще только проснулся и тебе написал))))))))))0сбил свезды с лоулвл с 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7157 26 июня 2012 холиварахуеть теперь Забей, это их любимое дело Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7158 26 июня 2012 ахаха только что узнал про бан за скобочкик успеху http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7159 26 июня 2012 да тут рли гавнецом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7160 26 июня 2012 ах да про того инвокера, я даже не знал на какие спеллы там тыкатьно я с радостью сыграю с тобой 5х5 в д2В последний раз, помню, у тебя загорелась и ты кикал лабка из лобби.Хочешь опять так же делать? Сыграйте 1 на 1 через недельку, да и все.Я хз, что вы тут несете. Вообще охуеть.Как тогда об(твердый знак)яснить твой роспуск конфы, которая уже хз сколько существовала и обвинение всех в кидалове Оо. И после этого играешь со всякими колобками, при том, что сам их обкладывал хуйцами Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение