Хемуль #7161 26 июня 2012 Ах да, все ещё не откажусь от архива папочки рес_модс с полезными модами Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7162 26 июня 2012 ах да про того инвокера, я даже не знал на какие спеллы там тыкатьно я с радостью сыграю с тобой 5х5 в д2В последний раз, помню, у тебя загорелась и ты кикал лабка из лобби.Хочешь опять так же делать? Сыграйте 1 на 1 через недельку, да и все.Я хз, что вы тут несете. Вообще охуеть.Как тогда об(твердый знак)яснить твой роспуск конфы, которая уже хз сколько существовала и обвинение всех в кидалове Оо. И после этого играешь со всякими колобками, при том, что сам их обкладывал хуйцами А назачем мне нужна конфа, в которой после посылания на хуй хорибла я перестал в игры попадать?Ах, нет. Один раз попал.Но тут же был кикнут Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7163 26 июня 2012 ах да про того инвокера, я даже не знал на какие спеллы там тыкатьно я с радостью сыграю с тобой 5х5 в д2В последний раз, помню, у тебя загорелась и ты кикал лабка из лобби.Хочешь опять так же делать? Сыграйте 1 на 1 через недельку, да и все.Я хз, что вы тут несете. Вообще охуеть.Как тогда об(твердый знак)яснить твой роспуск конфы, которая уже хз сколько существовала и обвинение всех в кидалове Оо. И после этого играешь со всякими колобками, при том, что сам их обкладывал хуйцами пандыч не игнорь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7164 26 июня 2012 Ах сорри, не заметил, что тут бывает не только срач)Aeropanda#2759 Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7165 26 июня 2012 http://puu.sh/DMD2оленемер, отм, командирская камера, дмг панельвроде все :tusila-zavodila: а еще прицел вспышки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7166 26 июня 2012 У меня от Папика прицел стоитВообще ништячный Ах сорри, не заметил, что тут бывает не только срач)Aeropanda#2759Тебя устроил ответ? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7168 26 июня 2012 http://puu.sh/DMD2оленемер, отм, командирская камера, дмг панельвроде все :tusila-zavodila: а еще прицел вспышки :tusila-zavodila:тебя в икап топане обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7169 26 июня 2012 еще раз заметил что в альттабе сидеть чреваторазворачиваюсь а я там без пушки, наводчика, заряжающего, командира :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7171 26 июня 2012 Тебя устроил ответ? Да. Но вообще все эти терки мне кажутся странными. Видимо я что-то упустил пока не играл некоторое время у панды опера А что такого? Не ИЕ же Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7174 26 июня 2012 Тебя устроил ответ? Да. Но вообще все эти терки мне кажутся странными. Видимо я что-то упустил пока не играл некоторое время у панды опера А что такого? Не ИЕ же Меньше надо в дьяблу свою играть Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7175 26 июня 2012 опера для лахов Ты будешь играть, нет? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7176 26 июня 2012 опера для лахов Ты будешь играть, нет? у меня на компе нет ни танков, ни д1, ни д2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7177 26 июня 2012 Такой неочень Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7179 26 июня 2012 (изменено) Такой неочень неа, я охуенный скачай етпане Изменено 26 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение