FarrahFowler #7181 26 июня 2012 Такой неочень неа, я охуенный и она охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7182 26 июня 2012 давай качай заебал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7183 26 июня 2012 давай качай заебал :tusila-zavodila:да даже если я скачаю эту хуйню, то я не смогу поиграть, ибо у меня перелом запястья на левой руке блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7184 26 июня 2012 будешь леорриком плей)))))))))))))))))))))))попроси у димы уроки игры с 1 рукой :tusila-zavodila: фурион еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7185 26 июня 2012 блять ехал в автобусе слушал музыку в наушникахи прям пиздец понравилась одна песнялень было смотреть названиетеперь найти не могу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7186 26 июня 2012 (изменено) будешь леорриком плей)))))))))))))))))))))))попроси у димы уроки игры с 1 рукой :tusila-zavodila: фурион ещелучше на шейкере, если чо то у меня экран потух ептапойду еще музычку из мувла послушаю, хз чо она тебе не понравилась, охуенная вроде Изменено 26 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7187 26 июня 2012 (изменено) будешь леорриком плей)))))))))))))))))))))))попроси у димы уроки игры с 1 рукой :tusila-zavodila: фурион ещелучше на шейкере, если чо то у меня экран потух ептавообще прэй мувик недавно пересматривал Изменено 26 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7188 26 июня 2012 (изменено) после того как, ты послал меня нахуй?может это все остальные не захотели с тобой играть? после того как я 3 раза сказал мисс сф, ты все равно начал в чем-то меня обвинять и рейджиться на фоне слитого 5х5,хотя в последнее времы ты, конечно, стал гораздо лучше игратьнасчет конфы, когда я писал в ней "кто д2", ты ни разу не отписал, я должен каждого в пм спрашивать?а тот инвайт, Максим просто мисскликнул, уж извини Изменено 26 июня 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7189 26 июня 2012 у вас там в 5х5 сф'ы гангают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7193 26 июня 2012 или виитек тоже тот еще мастер. маловато с ним плеил, но недавняя штормпанда доставила))))))))))))))))ах да в танках они тоже ниочень((((((((калабок сказал что в танках ниочень, ну охуеть теперь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #7194 26 июня 2012 ух чую жопа у меня пригорит на т32есть еще кто т29 качает?кто то евилмонкей чтоли непонмнюго взводкатаю на 32,весьма окей такой оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7196 26 июня 2012 хорибл, готовь попкунагнул раков, к успеху идешьне поленился чекнуть у них у всех вр 50% или ниже кроме омнигордись собой дальше чо http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #7197 26 июня 2012 ваша любимая карта с новыми режимами боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7199 26 июня 2012 (изменено) Поскольку Дирта нет, то я. В магазине Петербурга избили активистов движения «Хрюши против» Сегодня в Санкт-Петербурге активисты движения «Хрюши против» — борцы с проявлением любого «свинства» в нашем обществе — организовали рейд по продовольственным магазинам города. Однако в магазине «Народный», где активисты хотели проверить качество продуктов, их встретили крайне агрессивно.«Нас избила охрана. У одного активиста сломана рука. Избили наших девочек-активисток. В итоге собралась массовая драка. Когда приехала полиция нападавшие разбежались. Трое активистов организации госпитализированы », — пишут сегодня в своем ЖЖ «Хрюши портив». Как говорил мне один прапорщик: "Ты долбоеб, а долбоебов надо пиздить". Я с ним согласен.Мало того, что эти бездельники нигде не работают, так они еще и другим мешают. И вообще вдумайтесь в идею. Организация против свинства бегает ПЕРЕОДЕТОЙ В СВИНЕЙ. ОНИ САМИ СЕБЯ ДОЛЖНЫ ХУЯРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ТО, ПРОТИВ ЧЕГО ЯКОБЫ БОРЯТСЯ. Эпические дролбоебы. Изменено 26 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7200 26 июня 2012 ибо нехуй самодеятельностью заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение