Slawka #7361 27 июня 2012 Не скачал д2 - автопидор Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7363 27 июня 2012 У тебя есть еще 4 часа на скачивание, лошара Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7365 28 июня 2012 Пока был на работе, придумал смешную шутку про ДумычаНо забыл Что за фэйсбук постоянно темы палит? :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7366 28 июня 2012 ахаххаха папик лох)))))))ибо нехер нас игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #7367 28 июня 2012 есть с кем щас во взводе поездить качаю amx12t надо что-то такое же уровня , а то часто в высокие кидает Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #7368 28 июня 2012 ccаные испанцы , хлв болеем всем топиком за Италию посоны commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7369 28 июня 2012 саситопик болеет за германию :tusila-zavodila:милки в скуп зайди лимон ивела в скуп :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #7370 28 июня 2012 ccаные испанцы , хлв болеем всем топиком за Италию посоныфу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #7371 28 июня 2012 Италия должна ! Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #7372 28 июня 2012 БЛЯТЬ ПАЦАНЫ, срочно помощь ваша нужна. Меня дядя заебал, он задрот в ваши танки, просто все время пиздит про Танки, все уши мне проебал. Танки, танки, он там всех убивает, у него клан есть, он там лидер, они тащат турниры, у него ветки блять прокачаны. Какие нахуй ветки, ЗАЕБАЛО ЭТО СЛУШАТЬ БЛЯТЬ. Подскажите какой нибудь способ намекнуть ему "ОТСТАНЬ СО СВОИМИ ТАНКАМИ БЛЯТЬ" Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #7373 28 июня 2012 Хуевый юзер саситопик болеет за германию :tusila-zavodila:милки в скуп зайди лимон ивела в скуп :tusila-zavodila:болеть за германию, это как болеть за испанию,только за германиювы глорикиуверен еще 4 года назад никто за испанию не болел,а как только началивыигрывать ,сразу :ДА Я БЛЯТЬ С ДЕТСТВА ЗА ИСПАНИЮ БОЛЕЮтак и с вашей германией хотя уверен вы хуй вспомните больше 2 игроков 90х годов без гугла,особенно у испании идите нахуй ,глорики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #7375 28 июня 2012 Хуевый юзер саситопик болеет за германию :tusila-zavodila:милки в скуп зайди лимон ивела в скуп :tusila-zavodila:болеть за германию, это как болеть за испанию,только за германиювы глорикиуверен еще 4 года назад никто за испанию не болел,а как только началивыигрывать ,сразу :ДА Я БЛЯТЬ С ДЕТСТВА ЗА ИСПАНИЮ БОЛЕЮтак и с вашей германиейхотя уверен вы хуй вспомните больше 2 игроков 90х годов без гугла,особенно у испанииидите нахуй ,глорики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Лет 10 уже болею за Италию и Юве :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7376 28 июня 2012 у кого-то попка подгорела :tusila-zavodila:я не болею за испаниюмне просто португалия меньше нравитсяя не задрот футбола поэтому мало кого знаюпросто болею за германию довольно давно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #7377 28 июня 2012 Типа нужно болеть за тех кто хуже играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #7378 28 июня 2012 Хуевый юзер саситопик болеет за германию :tusila-zavodila:милки в скуп зайди лимон ивела в скуп :tusila-zavodila:болеть за германию, это как болеть за испанию,только за германиювы глорикиуверен еще 4 года назад никто за испанию не болел,а как только началивыигрывать ,сразу :ДА Я БЛЯТЬ С ДЕТСТВА ЗА ИСПАНИЮ БОЛЕЮтак и с вашей германиейхотя уверен вы хуй вспомните больше 2 игроков 90х годов без гугла,особенно у испанииидите нахуй ,глорики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Лет 10 уже болею за Италию и Юве :tusila-zavodila: как я тебя люблю :pray:14 лет за Юве\Италию\Дель Пьеро Зигга послан далеко Лакабок впоряде Типа нужно болеть за тех кто хуже играет? Не нужно орать что ебать как я люблю ту или иную команду,если нихуя о ней не знаешь за последние 5+ лет Болеть нужно сердцем , а не языком commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7379 28 июня 2012 я вообще заебись болею ни 1 матча не видел в этом году :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #7380 28 июня 2012 я вообще заебись болею ни 1 матча не видел в этом году :tusila-zavodila:заебись болельщикго в доту мб кто ? или в танки? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение