TheTrol #7741 30 июня 2012 пиздееееееееееееееееееееецну такие паралы блятьну просто блятья хуй знает где сука всечеловек 3-5 было в городе руинберга(норм режим)сначала пытался помочь кв5, но там было больше враговсзади заходил ис3 - развернулся чтобы не ебали с 2 сторонуебал ему плюшку, добрал тигра а нахуй короче писать :tusila-zavodila:короче тима уебковебашил как вепрьдефался от несколькиих врагов, разводил на гуслю, но кв4 сука не очень тупой оказался и начал заезжать в борт сука опять писать начал :tusila-zavodila:короче уебки опять же))))))) ПоражениеБой: Руинберг 30 июня 2012 г. 23:00:38Танк: ИС-3Получено опыта: 659Получено кредитов: 32 420 ща реплей залью)))офк очень популярным будет)))) http://wotreplays.ru/index.php/site/335114#ruinberg-kalabok-is-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7743 30 июня 2012 према нети там мне уебки не дали больше настрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7744 30 июня 2012 ПОСОНЫ, ЭТО ОХУЕТЬТ!Я СУТКИ БЕЗ ИНЕТА БЫЛ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ПРОВАЙДЕР ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ МЕНЯЛЯ ДАЖЕ С НАСТОЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ НА СВИДАНИЕ СХОДИЛ! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7746 30 июня 2012 Я же джентельмен Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #7747 30 июня 2012 взял французскую арту 5 лвл с 50% экипажем , ну это пиздец блять со 100% сведением промазывает , я уже не говорю про скорость перезарядки . если я у одного куплю учение до 75 % , весь экипаж обновится или только один? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7748 30 июня 2012 ебашер пришел))))))но ты не нуб хули))))))) бтв набираем стак в д2 и мб взвод еще +1 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #7749 30 июня 2012 ответь на мой вопрос пжл Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #7751 30 июня 2012 ну тогда есть смысл заряжающих качнуть , но там их двое ,интересно как будет суммироваться и насколько меньше станет время зарядки Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7752 30 июня 2012 (изменено) Я же джентельмент.е. не вдул, а отполировал тростью флейту? ну тогда есть смысл заряжающих качнуть , но там их двое ,интересно как будет суммироваться и насколько меньше станет время зарядки нахрена страдать фигней? весь экипаж до 75% по дефолту нужно брать же Изменено 30 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #7753 30 июня 2012 я понимаю , просто мне тогда денег не хватало , но щас уже всех купил , тк фармит он вполне нормально Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7754 30 июня 2012 Давайте с вами поржем над логотипом Вспышки Рэд Эйсеса.Вот это говно. Что приходит на ум сразу при первом взгляде? Пивная банка с "V", спижженой у Визакена.Школьник делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7755 30 июня 2012 Кому надо 6 лвл танк во взвод, то кинет мне инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #7756 30 июня 2012 Кому надо 6 лвл танк во взвод, то кинет мне инвайт.кинул - отклонил Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7757 30 июня 2012 (изменено) Чота врубил PPC - Resurection и забалдел нахой.Кому надо 6 лвл танк во взвод, то кинет мне инвайт.кинул - отклонил Не. У меня написало, что приглашение устарело. Я сегодня купил свежего сала и ходил яишницу делать с вином и луком. Пришел, такое написало. Кидай еще раз погоняем. Изменено 30 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7759 30 июня 2012 Тебе ничего не известно о сале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7760 30 июня 2012 Салоеды :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение