Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Танки т.11 [moderating now]

Рекомендованные сообщения

НОСА

НОСА

АЙ СИМИ ВОСЕ МАТА

АЙ СЕ ЧЕ ПЕГУ

АЙ АЙ СЕ ЧЕ ПЕГУ

ДЕЛИСЬЯ

ДЕЛИСЬЯ

АЙ СИМИ ВОСЕ МАТА

АЙ СЕ ЧЕ ПЕГУ

АЙ АЙ СЕ ЧЕ ПЕГУ

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

наркоман :tusila-zavodila:

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

Спорт 1 HD финал ногомяч,много пива,буду ждать эпик передач от старичка Пирло

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

Пошел болеть за испашек :tusila-zavodila:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Щас ебану десятку на Испанию! :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, на амх105 стрелял по афкшному хуммелю, первый выстрел - мимо. второй - не пробил. третий - минус 20% хп. четвертый - мимо. пятый - мимо. шестой - минус 40% хп. седьмой - есть попадание без урона. восьмой - мимо. девятый - добил

ахуенная арта, блядь :fffuuu:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

Поделиться сообщением

ну пиздец :fffuuu:

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

макаронины сосут дохуя

сижу такой вк, например, листаю ленту новостей А ТУТ НАХУЙ ПОЛЛЕНТЫ ЗАСРАНО ТАЙНАМИ ИМЕН ДА КАКАЯ ТЫ ТАМ ВЕРОНИКА БЛЯТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ УМНАЯ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ЛИШЬ ПОГАНАЯ ШЛЮХА У ТЕБЯ ХАРАКТЕР ТЫ ЖЕ ДНО ВСЕХ ДНИЩ КОТОРОЕ ЗА БАБКИ ОТСАСЫВАТЬ БУДЕТ УЕБИЩЕ ЕБАЛО СТРАШНОЕ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ НАХУЙ СУКА КОГДА В ГРОБУ ТЫ ЛЕЖАТЬ БУДЕШЬ БЛЯТЬ ЛЯШКИ НИ В ОДНИ ДЖИНСЫ НЕ ВЛЕЗАЮТ СУКА ПРИЯТНАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ И ТАКАЯ РОМАНТИЧНАЯ ПИЗДА ЕБУЧАЯ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА КУХНЕ ТЫ КАСТРЮЛЯМ ПУСТЫМ БУДЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР А ВОТ И ВСЯ ТАЙНА ТВОЕГО ИМЕНИ ЗАЕБАЛСЯ ТО НЕТ ЭТО ЖЕ НЕ ВСЁ НАХУЙ ОПЯТЬ ПОЛЛЕНТЫ ЗАСРАЛИ НО НА ЭТОТ РАЗ БЛЯДОПОЦАНСКИЕ ЦИТАТЫ БРАТ ЗА БРАТА ТАКОЕ ЗА ЖОПУ ВЗЯТО КАКИЕ НАХУЙ БРАТЬЯ ВЫ ПЕТУХИ В МОКАСИНАХ ПТИЦЕФЕРМА ВАС ЖДЕТ ЕБАНЫЕ ВКОНТАКТНЫЕ ЗАЩИТНИКИ НИ НА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ СПОСОБНЫ КАРТИНКИ С МАСКАМИ И СТВОЛАМИ ВЫ СТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ УМЕЕТЕ В ИНТЕРНЕТАХ ЛЕВ ТОЛСТОЙ НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ ОПАСНЫЕ СУКА В КОНЦЛАГЕРЬ ВАС К ХУЯМ АРБАЙТ МАХТ ФРАЙ Я ОСЛЕП БЛЯТЬ ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ КАК ЛУНТИК РОМА ЖЕЛУДЬ ГЕЙ закрыл браузер

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

что ты несешь

вообще ахуеть

Поделиться сообщением

Ребята мои дорогие и любимые продотеры танкотопика, что я вам сейчас могу сказать?

Я прибрал квартиру, помыл пол, вытер ПЫЛЮКУ(!), все у меня тет блестит и пахнет. Я приготовил ужин с жареным стейком, привезенным из Польши, со свежими помидорами, огурцами, с петрушкой и зеленым луком, вареной картошкой. Я налил себе сухого красного вина привезенного из Италии. Я отлично все это выпил и съел за первый тайм. И вот, что я вам скажу, друзья.

Испанцы показывают всему миру, как выглядит современный футбол. Это футбол от бога. Какие же голы были забиты. Как же высоко играют Испанцы. итальянцы хороши, я собирался ебнуть на них десятку после первого тайма при счете 1:0 в пользу Испанцев, но я вижу, что у Италии нету шансов. Испания не простит, а что самое главное - Италия сама не верит в свою победу. Только сила духа, только Балотелли, только инспиративная речь тренера итальянского тренера враздевалке 1 на 1 с командой может совершить чудо, но это очень сложно.

Я рад за Испанцев. Я рад за Итальянцев. Я рад за Украину, которая принимает такой финал и Польшу, которая получила пизды от российских фанатов. Это фантастика! (с) Вилат.

Красивый футбол и красивый финал. Всегда бы такие финалы.

Приятного просмотра.

Посмотрю коэффициенты щас.

Поделиться сообщением

ебал итальяшек, уебки сука хуевы, я за них болею блять а они сосут нахуй

Поделиться сообщением

ебать ты лох :petro:

Поделиться сообщением

9785926505679-b.jpg

Поделиться сообщением

ебать как я люблю не пробивать т50-2 и амх12т:lol:

Поделиться сообщением

ебать как я люблю не пробивать т50-2 и амх12т :lol:

ебать ты лох :petro:

Поделиться сообщением

нет ты :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Я лейт

Ты не лейт :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ебать как я люблю не пробивать т50-2 и амх12т :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...