Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Танки т.11 [moderating now]

Рекомендованные сообщения

можешь воображать себе там че угодно, я же говорил

только пруфа ты не выложил, скрин то сделать сумел, где видно мой ник, а репки или нескольких скринов во время боя нет.

да и перед кем ты хочешь что-то доказать? кто в топике постоянно сидел и играли вместе - и так всё знают про твоё "выебал" :palevojein:

Поделиться сообщением

хуйню несешь

Расскажи больше об этом.

Где именно хуйня?

Мне кажется, что в данной конкретной ситуации я рассуждаю очень здраво.

Даже если он где-то накопает акк с нужными танками. Пять дней.

Что можно успеть выучить за пять дней? Да ничего, собственно. Дай-то бог запомнить, на что способен тот или иной танк и научиться стрелять.

А ведь есть еще всякие мелочи вроде дальности обзора, кустов, умения ныкаться от арты. И мелочей этих не счесть.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

кто будет качать старый клиент для реплея?:lol:

да и не уверен что у меня реплей есть

и нахера еще какие-то скрины?:lol:

ну да

у кого мозга хватает, тот понимает что ты ракал ебаный:lol:

Поделиться сообщением

хуйню несешь

Расскажи больше об этом.

Где именно хуйня?

Что можно успеть выучить за пять дней? Да ничего, собственно. Дай-то бог запомнить, на что способен тот или иной танк и научиться стрелять.

А ведь есть еще всякие мелочи вроде дальности обзора, кустов, умения ныкаться от арты. И мелочей этих не счесть.

ну ахуеть теперь 5 дней учиться левую кнопку мыши нажимать:lol:

Поделиться сообщением

Схлестнитесь прямо сейчас, как Папик с Вацапкой, да и все дела

Заебали :avtorklif:

хуйню несешь

Расскажи больше об этом.

Где именно хуйня?

ну ахуеть теперь 5 дней учиться левую кнопку мыши нажимать:lol:

Ну ты же еще не научился

Поделиться сообщением

(изменено)

ты меня наебываешь)))

я умею нажимать левую)))

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

хуя какой я популярный смайлопост ебанул :tusila-zavodila:

хз чо вы на 12т гоните, вполне играбельный танчик, неплохо так ебашит же

Поделиться сообщением

хуйня твой 12т

только афкшеров или одиночных кв2 в упор расстреливать

Поделиться сообщением

ДЕТИ МОИ О ЧЕМ СПОР ВЕДЕТЕ ?

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

ты так и не ответил по поводу бурзика

о 12т

Поделиться сообщением

Не обращай внимания.

Калабок думает, что он тролмастер, а Витек поцепил тролфейс на авку и батхертит на посты Калабка.

Поделиться сообщением

ты так и не ответил по поводу бурзика

о 12т

jerzy-burzyk-ze-strzegomia.250x300.jpg

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

КАЛАБОК ТЫ ХУЙ ЕБАНЫЙ

АХЪХАХА

просили передать :trollface: :tusila-zavodila: :petro::sosew::smile:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

разруливаю

за 5 дней нихуя не получится научиться. танки это ж такая хуйня, что тупо кататься и получать фан можно сразу, а ебашить учиться весьма долго.

за 5 дней нужно:

-выучить все карты, причем понимая куда ехать, где какой камень/дом стоит удачно, где не кроет арта, какие вообще позиции важны на карте, плюс ко всему - понимать ситуацию, и адаптироваться под нее.

-выучить все танки, куда пробиваются, куда стрелять вообще нельзя, что ждать от него, хотя бы примерно представлять потенциально возможный урон по себе плюс время перезарядки.

-вообще понять, что какие классы танков должны делать. и это нихуя не просто, ибо свет сидящий в кустах в трех метрах от арты и рашущие пт - это норма для большинства игроков

-хорошо понять свой танк, что он может, а что нет, кого можно танковать, под каким углом вставать и еще тонна таких мелочей.

вывод - за пять дней это нереально. можно тупо вызубрить основы, но рассчитывать на призовое место - дохлый номер

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Снова Саша на авке :pray:

Поделиться сообщением

снова на танки поперло

одеваю гве до топ пухи :perec:

без према :tusila-zavodila:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

разруливаю

за 5 дней нихуя не получится научиться. танки это ж такая хуйня, что тупо кататься и получать фан можно сразу, а ебашить учиться весьма долго.

за 5 дней нужно:

-выучить все карты, причем понимая куда ехать, где какой камень/дом стоит удачно, где не кроет арта, какие вообще позиции важны на карте, плюс ко всему - понимать ситуацию, и адаптироваться под нее.

-выучить все танки, куда пробиваются, куда стрелять вообще нельзя, что ждать от него, хотя бы примерно представлять потенциально возможный урон по себе плюс время перезарядки.

-вообще понять, что какие классы танков должны делать. и это нихуя не просто, ибо свет сидящий в кустах в трех метрах от арты и рашущие пт - это норма для большинства игроков

-хорошо понять свой танк, что он может, а что нет, кого можно танковать, под каким углом вставать и еще тонна таких мелочей.

вывод - за пять дней это нереально. можно тупо вызубрить основы, но рассчитывать на призовое место - дохлый номер

речь идет о турнире 8лвл

не все танки и скорее всего не все карты

командир будет говорить что нужно кому делать

КАЛАБОК ТЫ ХУЙ ЕБАНЫЙ

АХЪХАХА

просили передать :trollface: :tusila-zavodila: :petro::sosew::smile:

это случаем не парень, имеющий род деятельности схожий с работой актрисы у тебя на аве?

Поделиться сообщением

Не обращай внимания.

Калабок думает, что он тролмастер, а Витек поцепил тролфейс на авку и батхертит на посты Калабка.

батхерт? если бы он хоть в 1м слове был прав и задел этим меня - то можно было бы о чем говорить дальше, но увы - нет

интересно, теперь авы ассоциируют характер? заебись :mameprivet:

Поделиться сообщением

речь идет о турнире 8лвл

не все танки и скорее всего не все карты

командир будет говорить что нужно кому делать

неважно. командир не будет и таки не имеет возможности каждому разжевывать что именно делать и как. будет что-то вроде "занять плато". и если кто-то тупо попрет по открытому месту, которое в засвете и встанет криво за камень. при этом стреляя и не пробивая противника - это будет слив. опять же, тонна нюансов, для той же арты - не сливать по трассерам, брать нужное упреждение, целиться так, чтобы не перекидывать каждый второй снаряд через танк, и так далее.

за 5 дней - это то же самое что поймать поцана на улице и сказать - через 5 дней идешь на чемп 5на5 по доте. хоть он там употеет - смысла будет мало, результата - тем более

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

дота гораздо сложнее танков

ну я хз за 5 дней не выучить зоны пробития 5 танков там я хз

не выучить 3 карты(тоже не ебу сколько их там)

и основы тактики:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...