inQontrol #7961 2 июля 2012 можешь воображать себе там че угодно, я же говорил только пруфа ты не выложил, скрин то сделать сумел, где видно мой ник, а репки или нескольких скринов во время боя нет.да и перед кем ты хочешь что-то доказать? кто в топике постоянно сидел и играли вместе - и так всё знают про твоё "выебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7962 2 июля 2012 хуйню несешьРасскажи больше об этом.Где именно хуйня?Мне кажется, что в данной конкретной ситуации я рассуждаю очень здраво.Даже если он где-то накопает акк с нужными танками. Пять дней.Что можно успеть выучить за пять дней? Да ничего, собственно. Дай-то бог запомнить, на что способен тот или иной танк и научиться стрелять.А ведь есть еще всякие мелочи вроде дальности обзора, кустов, умения ныкаться от арты. И мелочей этих не счесть. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7963 2 июля 2012 кто будет качать старый клиент для реплея?да и не уверен что у меня реплей естьи нахера еще какие-то скрины?ну дау кого мозга хватает, тот понимает что ты ракал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7964 2 июля 2012 хуйню несешьРасскажи больше об этом.Где именно хуйня?Мне кажется, что в данной конкретной ситуации я рассуждаю очень здраво.Даже если он где-то накопает акк с нужными танками. Пять дней.Что можно успеть выучить за пять дней? Да ничего, собственно. Дай-то бог запомнить, на что способен тот или иной танк и научиться стрелять.А ведь есть еще всякие мелочи вроде дальности обзора, кустов, умения ныкаться от арты. И мелочей этих не счесть.ну ахуеть теперь 5 дней учиться левую кнопку мыши нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7965 2 июля 2012 Схлестнитесь прямо сейчас, как Папик с Вацапкой, да и все делаЗаебали хуйню несешьРасскажи больше об этом.Где именно хуйня?Мне кажется, что в данной конкретной ситуации я рассуждаю очень здраво.Даже если он где-то накопает акк с нужными танками. Пять дней.Что можно успеть выучить за пять дней? Да ничего, собственно. Дай-то бог запомнить, на что способен тот или иной танк и научиться стрелять.А ведь есть еще всякие мелочи вроде дальности обзора, кустов, умения ныкаться от арты. И мелочей этих не счесть.ну ахуеть теперь 5 дней учиться левую кнопку мыши нажиматьНу ты же еще не научился Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7966 2 июля 2012 (изменено) ты меня наебываешь)))я умею нажимать левую))) Изменено 2 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7967 2 июля 2012 хуя какой я популярный смайлопост ебанул :tusila-zavodila:хз чо вы на 12т гоните, вполне играбельный танчик, неплохо так ебашит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7968 2 июля 2012 хуйня твой 12ттолько афкшеров или одиночных кв2 в упор расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7969 2 июля 2012 ДЕТИ МОИ О ЧЕМ СПОР ВЕДЕТЕ ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7970 2 июля 2012 ты так и не ответил по поводу бурзикао 12т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7971 2 июля 2012 ДЕТИ МОИ О ЧЕМ СПОР ВЕДЕТЕ ?Не обращай внимания.Калабок думает, что он тролмастер, а Витек поцепил тролфейс на авку и батхертит на посты Калабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7972 2 июля 2012 ты так и не ответил по поводу бурзикао 12т живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7973 2 июля 2012 КАЛАБОК ТЫ ХУЙ ЕБАНЫЙАХЪХАХАпросили передать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7974 2 июля 2012 разруливаю за 5 дней нихуя не получится научиться. танки это ж такая хуйня, что тупо кататься и получать фан можно сразу, а ебашить учиться весьма долго. за 5 дней нужно:-выучить все карты, причем понимая куда ехать, где какой камень/дом стоит удачно, где не кроет арта, какие вообще позиции важны на карте, плюс ко всему - понимать ситуацию, и адаптироваться под нее.-выучить все танки, куда пробиваются, куда стрелять вообще нельзя, что ждать от него, хотя бы примерно представлять потенциально возможный урон по себе плюс время перезарядки. -вообще понять, что какие классы танков должны делать. и это нихуя не просто, ибо свет сидящий в кустах в трех метрах от арты и рашущие пт - это норма для большинства игроков-хорошо понять свой танк, что он может, а что нет, кого можно танковать, под каким углом вставать и еще тонна таких мелочей. вывод - за пять дней это нереально. можно тупо вызубрить основы, но рассчитывать на призовое место - дохлый номер стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7975 2 июля 2012 Снова Саша на авке Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7976 2 июля 2012 снова на танки поперлоодеваю гве до топ пухи без према :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7977 2 июля 2012 разруливаю за 5 дней нихуя не получится научиться. танки это ж такая хуйня, что тупо кататься и получать фан можно сразу, а ебашить учиться весьма долго. за 5 дней нужно:-выучить все карты, причем понимая куда ехать, где какой камень/дом стоит удачно, где не кроет арта, какие вообще позиции важны на карте, плюс ко всему - понимать ситуацию, и адаптироваться под нее.-выучить все танки, куда пробиваются, куда стрелять вообще нельзя, что ждать от него, хотя бы примерно представлять потенциально возможный урон по себе плюс время перезарядки.-вообще понять, что какие классы танков должны делать. и это нихуя не просто, ибо свет сидящий в кустах в трех метрах от арты и рашущие пт - это норма для большинства игроков-хорошо понять свой танк, что он может, а что нет, кого можно танковать, под каким углом вставать и еще тонна таких мелочей. вывод - за пять дней это нереально. можно тупо вызубрить основы, но рассчитывать на призовое место - дохлый номерречь идет о турнире 8лвлне все танки и скорее всего не все картыкомандир будет говорить что нужно кому делать КАЛАБОК ТЫ ХУЙ ЕБАНЫЙАХЪХАХАпросили передать :tusila-zavodila: это случаем не парень, имеющий род деятельности схожий с работой актрисы у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7978 2 июля 2012 ДЕТИ МОИ О ЧЕМ СПОР ВЕДЕТЕ ?Не обращай внимания.Калабок думает, что он тролмастер, а Витек поцепил тролфейс на авку и батхертит на посты Калабка.батхерт? если бы он хоть в 1м слове был прав и задел этим меня - то можно было бы о чем говорить дальше, но увы - нет интересно, теперь авы ассоциируют характер? заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7979 2 июля 2012 речь идет о турнире 8лвлне все танки и скорее всего не все картыкомандир будет говорить что нужно кому делатьневажно. командир не будет и таки не имеет возможности каждому разжевывать что именно делать и как. будет что-то вроде "занять плато". и если кто-то тупо попрет по открытому месту, которое в засвете и встанет криво за камень. при этом стреляя и не пробивая противника - это будет слив. опять же, тонна нюансов, для той же арты - не сливать по трассерам, брать нужное упреждение, целиться так, чтобы не перекидывать каждый второй снаряд через танк, и так далее. за 5 дней - это то же самое что поймать поцана на улице и сказать - через 5 дней идешь на чемп 5на5 по доте. хоть он там употеет - смысла будет мало, результата - тем более стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7980 2 июля 2012 дота гораздо сложнее танков ну я хз за 5 дней не выучить зоны пробития 5 танков там я хзне выучить 3 карты(тоже не ебу сколько их там)и основы тактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение