Slawka #961 18 мая 2012 Валера. Сейчас обновление должно выходить. Бери меня с собой через полтора часа. Иначе ник твой с аватаркой спалю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #962 18 мая 2012 Slawka и 0 гостей просматривают эту тему. И так каждое утро Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #963 18 мая 2012 Валера. Сейчас обновление должно выходить. Бери меня с собой через полтора часа. Иначе ник твой с аватаркой спалю пали :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #964 18 мая 2012 Какой-то ты дерзкий Тебе что, В ЁБЫЧ ПРОПИСАТЬ? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #965 18 мая 2012 денаю своих на 99% захвата, сливаю бой, ловлю баттхерт от союзников и жалобы на тимкилл Весело однако :lol: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #966 18 мая 2012 колобаныча нахаляву решил схватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #967 18 мая 2012 играл я и гк и роты, про какойто там скил откровенно поржал, большинство тупые амебы, не способные даже выполнять простой приказ, нет, действительно есть крутые игроки и командиры, которые имеют вр 9\10, а то что ща в ротных боях - набираю всех и т.д., этож как раз глупое говно, на котором приличным кланам со стабильным составом и связью должно быть тошно выходить. единственные роты где сейчас есть хоть какой-то экшн - чемпионка, абсолютка жес юниоркой - дикое однообразное говно, если играть на победу, либо сливы хуй пойми каким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #968 18 мая 2012 Прописали с Папиком и Тираном в ебыч уебкам Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #969 18 мая 2012 конченные танкисты отъезжаешь на 5 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #970 18 мая 2012 АХАХАХ :lostneprowaet: ПРИОРАЛ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #971 18 мая 2012 АХАХАХ :lostneprowaet: ПРИОРАЛ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #972 18 мая 2012 Милкич, у тебя картинка в оффтопе сломана Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #973 18 мая 2012 Милкич, у тебя картинка в оффтопе сломана прав Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #974 18 мая 2012 Где дотеры блядь? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #975 18 мая 2012 играл я и гк и роты у тебя по десятку боев на топах, играл говоришь? очень сомневаюсь что это было более, чем пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #976 18 мая 2012 эй рд какого хуя в скупе не отвечаешь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #977 18 мая 2012 щас была хуйня как у папика вчера точь-в-точь я чуть не обоссался видюхе месяц msi gtx 560ti :fffuuu: уменя такая же видюха :fffuuu: прям на весь экран красный как в пеинте балончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #978 18 мая 2012 эй шкльник нахуй Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #979 18 мая 2012 играл я и гк и роты у тебя по десятку боев на топах, играл говоришь? очень сомневаюсь что это было более, чем пару раз катал боев 25 на гк, стошнило, ливнул клан играл абсолютку кланом, хватило раза 3 по паре боев играл полуклановую чемпионку\среднюю, средние изимод с 90% вром, чемпионки веселее, но им уделяли крайне мало времени из-за абсолюток, которые мне ваще не интересны нахуя играть в то, что тебе противно? поэтому и похуй на тт10, крайне скучно и уныло, на тех же 9 лвлах часто веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #980 18 мая 2012 ну так то да, не интересно - не играй а чемпионки мне унылей кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение