Milky_Way #1301 19 мая 2012 хорошенькая она похоже с мозгом в голове и с характером еще в чем-то, а это бывает проблемно проблемно, но все же лучше тупых кур, которые вешаются на шею при первом проявлении к ним внимания хорошая внешность, мозги, как говорит милкич, на месте, и плюс если реально нравится, то уже стоит что-то предпринять, дабы потом не жалеть вообще все сложилось спонтанно насчет мозгов в принципе судить сложно, по тому, что я о ней знаю из разговоров только пару дней переписки в контакте и сегодняшний диалог ну по тому, что она показала, мозги выше среднего но она меня чем-то задела именно уже после того как я к ней первый раз подкатил просто это первая девушка, которая вроде сначала отшила, а потом как бы намекнула "Эй чувак, добейся если сможешь" вот именно эта неординарность, отличие от тупых кур, как сказал флайт возможно и сыграло роль ну и теперь я в состоянии challenge accepted и самое глупое в этой ситуации, что я сам не знаю чего хочу - отношений с ней, или просто добиться ее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1302 19 мая 2012 я бы с ней забухал ну или хотя бы до встречи с ней, чтобы мое альтер-эго все сделало бы как надо - само она не пьет полгода назад я уже с этим прокололся я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1303 19 мая 2012 я бы с ней забухал ну или хотя бы до встречи с ней, чтобы мое альтер-эго все сделало бы как надо - само она не пьет полгода назад я уже с этим прокололся не связывайся с непьющими девушками ах да, бтв, таки такой подход с ее стороны "добивайся, а я посмотрю" - это разве нестандартно? по-моему так как раз распространенная модель поведения стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1304 19 мая 2012 у дирта особое мнение о непьющих людях, в том числе и девушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1305 19 мая 2012 я бы с ней забухал ну или хотя бы до встречи с ней, чтобы мое альтер-эго все сделало бы как надо - само она не пьет полгода назад я уже с этим прокололся не связывайся с непьющими девушками ах да, бтв, таки такой подход с ее стороны "добивайся, а я посмотрю" - это разве нестандартно? по-моему так как раз распространенная модель поведения ну для тебя может и стандартно просто у меня не такой богатый жизненный опыт ибо почти все отношения которые у меня были, можно назвать детскими я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1306 19 мая 2012 ну и еще что-то говорит мне, что я ей интересен я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1307 19 мая 2012 у дирта особое мнение о непьющих людях, в том числе и девушках да не, с девушками так вообще сложнее в этом вопросе мало того что с ними и так нормально не отдохнуть, как с друзьями - постоянно приходится себя сдерживать в чем-то, контролировать, вообще следить за собой, речью и шутками, в целом - не отдых, а сплошные лишения :._.: так если она еще и не пьет - это что ж, сидеть и при ней одному пить? я в целом-то не против, но это ж ей может и не нравится, а если не устраивает - это нужно или самому меняться (нахуй), или ее перевоспитывать (нахуй тем более), или вообще горько лобызнуть на прощанье и разбежаться. вообще я очень ценю хорошие отношения с девушкой, если можно при ней быть пьяным, а тем более - вместе пить. правда, это к сожалению все старые подруги ну и еще что-то говорит мне, что я ей интересен ангар показывал? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1308 19 мая 2012 думаю надо разобраться, был ли блефом последний разговор, а потом уж принимать решения самое главное это никогда ни перед кем не унижаться и иметь гордость и честь. какая бы ни была девушка она не достойна потери собственной гордости и унижений перед ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1309 19 мая 2012 думаю надо разобраться, был ли блефом последний разговор, а потом уж принимать решения самое главное это никогда ни перед кем не унижаться и иметь гордость и честь. какая бы ни была девушка она не достойна потери собственной гордости и унижений перед ней офк такого же мнения вроде написала как серьезно но меня ЧСВ заставляет думать, что неправда, потому что не сказала это в глаза мне аж самому смешно от того что я думаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1310 19 мая 2012 у дирта особое мнение о непьющих людях, в том числе и девушках да не, с девушками так вообще сложнее в этом вопросе мало того что с ними и так нормально не отдохнуть, как с друзьями - постоянно приходится себя сдерживать в чем-то, контролировать, вообще следить за собой, речью и шутками, в целом - не отдых, а сплошные лишения :._.: так если она еще и не пьет - это что ж, сидеть и при ней одному пить? я в целом-то не против, но это ж ей может и не нравится, а если не устраивает - это нужно или самому меняться (нахуй), или ее перевоспитывать (нахуй тем более), или вообще горько лобызнуть на прощанье и разбежаться. вообще я очень ценю хорошие отношения с девушкой, если можно при ней быть пьяным, а тем более - вместе пить. правда, это к сожалению все старые подруги ну и еще что-то говорит мне, что я ей интересен ангар показывал? я вообще не любитель выпить в основном пью, только когда есть вариант потрахаться по пьяни а так максимум пивком расслабиться насчет ангара: она увидела продоту и спросила что это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1311 19 мая 2012 http://siski-piski-show.rpod.ru/tag/Hava верхний подкаст, от 18 апреля, первая минута двадцатая секунда - рецепт знакомства с девушкой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1312 19 мая 2012 у дирта особое мнение о непьющих людях, в том числе и девушках да не, с девушками так вообще сложнее в этом вопросе мало того что с ними и так нормально не отдохнуть, как с друзьями - постоянно приходится себя сдерживать в чем-то, контролировать, вообще следить за собой, речью и шутками, в целом - не отдых, а сплошные лишения :._.: так если она еще и не пьет - это что ж, сидеть и при ней одному пить? я в целом-то не против, но это ж ей может и не нравится, а если не устраивает - это нужно или самому меняться (нахуй), или ее перевоспитывать (нахуй тем более), или вообще горько лобызнуть на прощанье и разбежаться. вообще я очень ценю хорошие отношения с девушкой, если можно при ней быть пьяным, а тем более - вместе пить. правда, это к сожалению все старые подруги ну и еще что-то говорит мне, что я ей интересен ангар показывал? всякие лишения ради отношений, будь то алкоголь или посиделки с друзяшками, или еще много чего, всегда меня расстраивали и угнетали просто у всех по разному, может быть случай, что пора чем-то пожертвовать и ты сам должен это понимать, а может быть, что тебя тупо заставляют всем жертвовать, тогда ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1313 19 мая 2012 вообще я думал у нас все сложится еще в октябре, но тогда все испортила серия каких-то невъебенных фейлов от меня, после которых все заглохло :( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1314 19 мая 2012 все, завтра рано вставать я уебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1315 19 мая 2012 поки я тоже пойду утра вечера мудренее но в любом случае эта сучечка испортила мне все настроение и я даже не стал снимать удвоенный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1317 19 мая 2012 Набили ебальники с Зеро, Витьком, Пандой и Феней Мои Баланары и Волки таки не контрятся Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1318 19 мая 2012 Почитал посты милкича :NYtrollface: все что я могу сказать милкичу я такойже гуру пикапа как и ты Короче ты как-то не так диалог под конец повел все заступорилось на " ты хочешь чтобы я отстал? " это было зря А по сабжу хз что делать , она какая-то ебанутая в этом плане , либо очень сильно морозиться , ну ненравишся ты ей , либо ты по кд партачишь и она из-за этого падает на мороз Ну а по сути можно пойти методом подкупа купи цветы и поджидай её под подездом ну и офк трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1319 20 мая 2012 фуфуфу, подкуп, где тут оригинальность стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1320 20 мая 2012 фуфуфу, подкуп, где тут оригинальность Ладно просто подожди её под подездом и трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение