dirtmeat #1581 20 мая 2012 [тут было имя ] 27 секунд назад приняла Вашу заявку в друзья стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1582 20 мая 2012 че тут происходит, папик втф? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1583 20 мая 2012 че тут происходит, папик втф? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1585 20 мая 2012 блеать лог уже приобретает вид стены на десяток страниц стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1586 20 мая 2012 блеать лог уже приобретает вид стены на десяток страниц в оффтоп пихай или кидай нам порции смотрю тут хоккей пизда славакам помоему Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1587 20 мая 2012 блеать лог уже приобретает вид стены на десяток страниц Слово не воробей. Ты не сможешь отказать в логе хотябы мне. Ведь, если бы не я. Не видал бы ты счастья в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1588 20 мая 2012 блеать лог уже приобретает вид стены на десяток страниц Слово не воробей. Ты не сможешь отказать в логе хотябы мне. Ведь, если бы не я. Не видал бы ты счастья в жизни. не увидел взаимосвязи стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1589 20 мая 2012 блеать лог уже приобретает вид стены на десяток страниц Слово не воробей. Ты не сможешь отказать в логе хотябы мне. Ведь, если бы не я. Не видал бы ты счастья в жизни. ты ему бабу подогнал? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1590 20 мая 2012 блеать лог уже приобретает вид стены на десяток страниц Слово не воробей. Ты не сможешь отказать в логе хотябы мне. Ведь, если бы не я. Не видал бы ты счастья в жизни. ты ему бабу подогнал? Да дайте мне уже кулл стори This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1591 20 мая 2012 че тут происходит, папик втф? ну типа чего не в рэдах -_- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1592 20 мая 2012 блеать лог уже приобретает вид стены на десяток страниц Слово не воробей. Ты не сможешь отказать в логе хотябы мне. Ведь, если бы не я. Не видал бы ты счастья в жизни. ты ему бабу подогнал? Нет. Все само собой вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1593 20 мая 2012 че тут происходит, папик втф? ну типа чего не в рэдах -_- ты раз в месяц в топ заходишь? я даже стрим делал по этому поводу кароче говоря ёко вышло из сообщества ред для создания отдельного клана я вышел вместе с ними чтоб после сессии подать заявку в армы\тузы\гра если не возьмут пойду в новосозданный ёко навернократко изложил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1594 20 мая 2012 ох нихера себе...страсти ты т32 докачал уже? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #1595 20 мая 2012 Блять я уже заебился t-50-2 до конца прокачал теперь ебанный ремонт дороже вырученых денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1597 20 мая 2012 нехуй жать рр и сливаться как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1598 20 мая 2012 че тут происходит, папик втф? ну типа чего не в рэдах -_- ты раз в месяц в топ заходишь? я даже стрим делал по этому поводу кароче говоря ёко вышло из сообщества ред для создания отдельного клана я вышел вместе с ними чтоб после сессии подать заявку в армы\тузы\гра если не возьмут пойду в новосозданный ёко навернократко изложил Запись есть послушал бы This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #1599 20 мая 2012 http://www.regame.tv/live/5148 командир у вас чоткий, именно чоткий, блеать! няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1600 20 мая 2012 http://www.regame.tv/live/5148 Слив в Энске понравился. Куча мата и вайна. Таким и долже быть динамичный стрим. Командира надо сдавать в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение