Гость UnderSh0ck #1 Опубликовано: 14 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LhuSRXIJges&feature=related если было удалите п.с музыка хуйня оформление хуйня но моменты олдскульные классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archdemon #2 14 мая 2012 Ха , а мне понравилось все ! И моменты , и музыка , и оформление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #5 14 мая 2012 смку сейвил по царски просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #6 14 мая 2012 Ха , а мне понравилось все ! И моменты , и музыка , и оформление... я незнаю как может понравится мувик с рамштайном и качеством 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #10 14 мая 2012 Моменты годные От оформления блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #11 16 мая 2012 название, как-будто он умер windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #15 22 мая 2012 MYM Forever За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение