Retro_fox #1 Опубликовано: 3 декабря 2009 лол обновил варик до 1.24с теперь после начала игры пишет что соединение прервано хз че делать блядь Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 3 декабря 2009 нахуй обновлял то все пока что на 1.24б :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #3 3 декабря 2009 наверника ты поставил на руский варик анг 1.24с :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #4 3 декабря 2009 нахуй обновлял то все пока что на 1.24б :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5 3 декабря 2009 наверника ты поставил на руский варик анг 1.24с :po_weke: НАВЕРНЯКА У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВАРИК :po_weke: тупые хуйланы в ггц хоть бы в гарене вешали объяву что новый патч появился Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #6 3 декабря 2009 Это называется сначала делаю,потом думаю :._.: Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 3 декабря 2009 нахуй обновлял то все пока что на 1.24б :F Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 3 декабря 2009 Роисся как обычно вперде а вся Европа на 1.24с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 3 декабря 2009 это называется что тупые уебки теперь хуй обновятся недели две и каждый будет думать НУ КАК ВСЕ ОБНОВЯТСЯ ТАК И Я СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #10 3 декабря 2009 это называется что тупые уебки теперь хуй обновятся недели две и каждый будет думать НУ КАК ВСЕ ОБНОВЯТСЯ ТАК И Я СРАЗУ это ты сейчас в 99 руме гондаром играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #11 3 декабря 2009 это называется что тупые уебки теперь хуй обновятся недели две и каждый будет думать НУ КАК ВСЕ ОБНОВЯТСЯ ТАК И Я СРАЗУ Ты сам то пойди не обновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #13 3 декабря 2009 Вы бы знали , что в кз румах 5-25 играют на 1.23 и похуй всем ) Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #14 3 декабря 2009 это называется что тупые уебки теперь хуй обновятся недели две и каждый будет думать НУ КАК ВСЕ ОБНОВЯТСЯ ТАК И Я СРАЗУ Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #15 3 декабря 2009 установил сегодня так как на кв токо в 1.24c играют Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 4 декабря 2009 лол не вижу ни одного хоста теперь с чем связано? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #17 4 декабря 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,76884.0.html Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение