rubish #81 14 мая 2012 ну возможно я не так сказал с нуля = 0 фг на балансе в стаке мф сорка, бо баба, смайт - хаммердин за 2 недели. и плюс, бот на пиндла) hc eu ты тут какую-то хуйню несешь? какой бот? на какого пиндла? руны там не очень падают + баттлнет банит на время, если часто выходишь. в стаке бить шмот? ну ахуеть вообще. чтобы бот хоть как-то бегал - надо как минимум неделю самому покачаться и побегать + плюс потом он еще две недели будет шмот выбивать, чтобы нормально бегать можно было. в общем иди нахуй со своим д2жсп заскорузлым. это пережиток прошлого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #83 14 мая 2012 ну возможно я не так сказал с нуля = 0 фг на балансе в стаке мф сорка, бо баба, смайт - хаммердин за 2 недели. и плюс, бот на пиндла) hc eu ты тут какую-то хуйню несешь? какой бот? на какого пиндла? руны там не очень падают + баттлнет банит на время, если часто выходишь. в стаке бить шмот? ну ахуеть вообще. чтобы бот хоть как-то бегал - надо как минимум неделю самому покачаться и побегать + плюс потом он еще две недели будет шмот выбивать, чтобы нормально бегать можно было. в общем иди нахуй со своим д2жсп заскорузлым. это пережиток прошлого кто хуйню несет дак это ты. я тебе говорю давай пруф скину, хуле ты до меня доебался Ber выпал на баале когда качал хаммердина, ск в 4 акте торчи и подобная поеботень которая тоже не малых денег стоит, делается за 100 фг (сэт ключей) даже на старте ладдера. сорка одевается за 500 фг максимум с 300 мф. бот идет с делаем на жоин 40 секунд за ночь он делает по 200+ раннов, тут уж от удачи зависит. отбитый напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #85 14 мая 2012 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #86 14 мая 2012 кто может прокатить мою сорочку? И вещей накинуть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #87 14 мая 2012 Так и знал, что никто помогать не захочет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #88 14 мая 2012 на хую прокачу твою сорочку Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #89 15 мая 2012 долбоебы пиздят на м2 d2jsp наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #90 16 мая 2012 при ауке от близов юзать сторонние сервисы - рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #91 18 мая 2012 Поцоны, у кого фгшка есть? Нужно сорку одеть для бота, всё отдам до копейки!!1 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение