DexTore_JE #21 16 мая 2012 по делу: все поцики которые пишут в темах аля "Ебанный нонэйм" "ёбарь нободи" по дефолту не чего не добьются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sandwich #22 16 мая 2012 ебаный нонэйм ворвется в стак ебашу на сапах, полусапах(кроми чена - руки кудрявые ) писать вообщем тут или в скайп Woss2010 для уебов и тролей - + за честность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #23 16 мая 2012 по делу: все поцики которые пишут в темах аля "Ебанный нонэйм" "ёбарь нободи" по дефолту не чего не добьются а как по другому то... один куй не яб ктото другой бы сказал :D вообщем все еще ищу стак, со временем узнаете меня мб Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #24 17 мая 2012 :O открыл для себя что еще лесниками караю Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #25 17 мая 2012 автор ебаный ноунейм и ебарь нободи Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #27 17 мая 2012 да похуй... зато непрощяю, задрю за кер в сложную, возможно скоро перейду на новый уровень Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #28 17 мая 2012 Братишки,я вам покушать принес Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #29 17 мая 2012 Братишки,я вам покушать принес Зря ты смотрел зеленого слоника, ой зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #30 18 мая 2012 все еще жду того кто возьмет меня полностью и научит ебашить Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaginaVenis #31 18 мая 2012 есть мнение что тут набивают посты... вооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #32 18 мая 2012 ну мне то посрать, мне главное наити стак Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #33 19 мая 2012 вообщем ищу стейбл чтоб уже засветится на ПД, чтоб меня знали и я небыл нонеймом Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #34 20 мая 2012 ебать возьмите уже, в пабе не прикольно играть 1 vs 5 Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение