Гость arcania #41 14 мая 2012 учебку с армией сравнивать, вот же идиоты одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #42 14 мая 2012 ну сходи в армию если не получается поступить, не чего страшного нету + с билетом то легче поступить мужику на работу Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 14 мая 2012 удачного выпускного http://cs10765.userapi.com/v10765045/8c9/eL0LmnjWD9I.jpg[/img] :vau: Я вообще-то жду, когда ты позовешь меня играть в доту. Я тут узнал кое-что о вас с аскми. Между нами все кончено. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 14 мая 2012 отписался Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #45 14 мая 2012 Я запускаю лаунчер. Жду тебя пять минут на канале, или между нами действительно все кончено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #46 14 мая 2012 заканчиваю 8 класс, скоро с пацанами бухать пойдём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #47 14 мая 2012 военный университет в г. Воронеж ты че долбаеб? нет а ты? его переименовали там блядь 100500 слов щас, а так он назывался именно так блять, нахуй людям нужно это никогда не понимал, ежедневный запах казармы и портянок ммммм ну начнем с того что з/п в разы больше чем у гражданских это раз, 5 лет обучения получаешь высшее образование(военное профита больше) можешь сьебать через 5 лет после обучения на гражданку(для даунов кароче) + выдача квартиры и всяких льгот, море отпусков а также бесплатные поездки для тебя и твоей семьи на отдых(куда захочешь по рашки) куча перспектив, инфа соточка дядька оканчивал тамбовское училище принцип тот же молчу про пенсии под 30к от звания и наград зависит 20к+ обеспеченно кул стори, то то я по новостям вижу военных которые инвалидами уже стали и один хуй все еше в очереди даже за хатой стоят та наверно не в курсе почему так? первое тебе хату не сразу дадут а стоишь в очереди и шанс повышается от получения звания + от твоего сем.положения. Допустим мой дядька в 27 майора взял, женился через 2 года вроде или раньше, вобщем к 31 получил хату в 31 хата :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #49 14 мая 2012 в армейку пойду Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #50 14 мая 2012 жду экзаменов, поступаю в Мск ) все только начинается =) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #51 14 мая 2012 в армейку пойду я бы ее трахнул :trollface: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 14 мая 2012 в армейку пойду Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #53 14 мая 2012 Уже закуил водки редбула и гондонов на выпускной и затих в ожидании. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 14 мая 2012 ВОРОНЕЖ СТОЛИЦА АНИМЕ В РОССИИ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение