Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mooooooo

11 класс

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

Я огорчен тем, что ребята из топика рулетки не поняли моего намека, касающегося набега на аниме.

Поделиться сообщением

я хочу пойти в армию, а потом поступлю в техникум :rickroll:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость arcania

Поступайте в Арамию Российской федерации.

Один год обучения,и профессия полиционера для вас открыта.

сейчас даже для мента высшее нужно

епт откуда инфа? помоему туда все после армейки идут

батька сказал когда из ментовки пришел

ну он то шарит

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

Армия

нет

Поделиться сообщением

только армия - только хардкор  :metal:

На разведчика  :nate:

очередной кретин мечтающий стать героем видеоигр и верящий что разведчики становятся не инвалидами и получают 5-10 к в месяц, а какими нибудь шэдоу или демон хантерами  :avtorklif:

Видеоигр? видимо это про тебя друг  :po_weke:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

так я тебе и сказал :yazik:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

военный университет в г. Воронеж  :rickroll:

ты че долбаеб?

нет а ты? его переименовали там блядь 100500 слов щас, а так он назывался именно так

блять, нахуй людям нужно это никогда не понимал, ежедневный запах казармы и портянок ммммм

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

я хочу пойти в армию, а потом поступлю в техникум :rickroll:

лучше наоборот :yes:

Поделиться сообщением

так я тебе и сказал :yazik:

у тебя путь только один - в восьмой класс :yazik:

будешь старшеклассником уже, такой серьезный по школе ходить будешь :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты че долбаеб?

нет а ты? его переименовали там блядь 100500 слов щас, а так он назывался именно так

блять, нахуй людям нужно это никогда не понимал, ежедневный запах казармы и портянок ммммм

ну начнем с того что з/п в разы больше чем у гражданских это раз, 5 лет обучения получаешь высшее образование(военное профита больше) можешь сьебать через 5 лет после обучения на гражданку(для даунов кароче) + выдача квартиры и всяких льгот, море отпусков а также бесплатные поездки для тебя и твоей семьи на отдых(куда захочешь по рашки) куча перспектив, инфа соточка дядька оканчивал тамбовское училище принцип тот же  :buba: молчу про пенсии под 30к от звания и наград зависит 20к+ обеспеченно  :avtoradolf:

ах да не забываем про самок и все такое(отбоя небудет) + после окончания тебе дают овер 300к налом + всякие довольствия от звания зависит, + при обучении в течении 5 лет тебе дают довольствия зависит от звания еври месяц начиная от 2.7к чисто + на карточку

И наверно вопрос есть? Почему туда не все идут? По состоянию здоровья все не проходят

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

пойду в 13 класс  :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

а вообще я хочу быть как брюсл и :^^:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Суки малолетие съебали нахуй быстро.

Поделиться сообщением

ты че долбаеб?

ну начнем с того что з/п в разы больше чем у гражданских это раз, 5 лет обучения получаешь высшее образование(военное профита больше) можешь сьебать через 5 лет после обучения на гражданку(для даунов кароче) + выдача квартиры и всяких льгот, море отпусков а также бесплатные поездки для тебя и твоей семьи на отдых(куда захочешь по рашки) куча перспектив, инфа соточка дядька оканчивал тамбовское училище принцип тот же  :buba: молчу про пенсии под 30к от звания и наград зависит 20к+ обеспеченно  :avtoradolf:

кул стори, то то я по новостям вижу военных которые инвалидами уже стали и один хуй все еше в очереди даже за хатой стоят :petro:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

учебку с армией сравнивать, вот же идиоты :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты че долбаеб?

кул стори, то то я по новостям вижу военных которые инвалидами уже стали и один хуй все еше в очереди даже за хатой стоят :petro:

та наверно не в курсе почему так? первое тебе хату не сразу дадут а стоишь в очереди и шанс повышается от получения звания + от твоего сем.положения. Допустим мой дядька в 27 майора взял, женился через 2 года вроде или раньше, вобщем к 31 получил хату

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Суки малолетие съебали нахуй быстро.

ты это чего из под стола вылез. а ну обратно иди

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...