Гость 4aku #21 14 мая 2012 Я огорчен тем, что ребята из топика рулетки не поняли моего намека, касающегося набега на аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 14 мая 2012 я хочу пойти в армию, а потом поступлю в техникум Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 14 мая 2012 Поступайте в Арамию Российской федерации. Один год обучения,и профессия полиционера для вас открыта. сейчас даже для мента высшее нужно епт откуда инфа? помоему туда все после армейки идут батька сказал когда из ментовки пришел ну он то шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #25 14 мая 2012 только армия - только хардкор На разведчика очередной кретин мечтающий стать героем видеоигр и верящий что разведчики становятся не инвалидами и получают 5-10 к в месяц, а какими нибудь шэдоу или демон хантерами Видеоигр? видимо это про тебя друг :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #26 14 мая 2012 удачного выпускного http://cs10765.userapi.com/v10765045/8c9/eL0LmnjWD9I.jpg[/img] :vau: Я вообще-то жду, когда ты позовешь меня играть в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #27 14 мая 2012 давно это было Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 14 мая 2012 так я тебе и сказал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #29 14 мая 2012 военный университет в г. Воронеж ты че долбаеб? нет а ты? его переименовали там блядь 100500 слов щас, а так он назывался именно так блять, нахуй людям нужно это никогда не понимал, ежедневный запах казармы и портянок ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #30 14 мая 2012 я хочу пойти в армию, а потом поступлю в техникум лучше наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 14 мая 2012 так я тебе и сказал у тебя путь только один - в восьмой класс будешь старшеклассником уже, такой серьезный по школе ходить будешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #32 14 мая 2012 военный университет в г. Воронеж ты че долбаеб? нет а ты? его переименовали там блядь 100500 слов щас, а так он назывался именно так блять, нахуй людям нужно это никогда не понимал, ежедневный запах казармы и портянок ммммм ну начнем с того что з/п в разы больше чем у гражданских это раз, 5 лет обучения получаешь высшее образование(военное профита больше) можешь сьебать через 5 лет после обучения на гражданку(для даунов кароче) + выдача квартиры и всяких льгот, море отпусков а также бесплатные поездки для тебя и твоей семьи на отдых(куда захочешь по рашки) куча перспектив, инфа соточка дядька оканчивал тамбовское училище принцип тот же молчу про пенсии под 30к от звания и наград зависит 20к+ обеспеченно ах да не забываем про самок и все такое(отбоя небудет) + после окончания тебе дают овер 300к налом + всякие довольствия от звания зависит, + при обучении в течении 5 лет тебе дают довольствия зависит от звания еври месяц начиная от 2.7к чисто + на карточку И наверно вопрос есть? Почему туда не все идут? По состоянию здоровья все не проходят Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 14 мая 2012 а вообще я хочу быть как брюсл и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #35 14 мая 2012 пойду в 13 класс :bayan: :bayan: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #36 14 мая 2012 Суки малолетие съебали нахуй быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 14 мая 2012 военный университет в г. Воронеж ты че долбаеб? нет а ты? его переименовали там блядь 100500 слов щас, а так он назывался именно так блять, нахуй людям нужно это никогда не понимал, ежедневный запах казармы и портянок ммммм ну начнем с того что з/п в разы больше чем у гражданских это раз, 5 лет обучения получаешь высшее образование(военное профита больше) можешь сьебать через 5 лет после обучения на гражданку(для даунов кароче) + выдача квартиры и всяких льгот, море отпусков а также бесплатные поездки для тебя и твоей семьи на отдых(куда захочешь по рашки) куча перспектив, инфа соточка дядька оканчивал тамбовское училище принцип тот же молчу про пенсии под 30к от звания и наград зависит 20к+ обеспеченно кул стори, то то я по новостям вижу военных которые инвалидами уже стали и один хуй все еше в очереди даже за хатой стоят Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #38 14 мая 2012 учебку с армией сравнивать, вот же идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #39 14 мая 2012 военный университет в г. Воронеж ты че долбаеб? нет а ты? его переименовали там блядь 100500 слов щас, а так он назывался именно так блять, нахуй людям нужно это никогда не понимал, ежедневный запах казармы и портянок ммммм ну начнем с того что з/п в разы больше чем у гражданских это раз, 5 лет обучения получаешь высшее образование(военное профита больше) можешь сьебать через 5 лет после обучения на гражданку(для даунов кароче) + выдача квартиры и всяких льгот, море отпусков а также бесплатные поездки для тебя и твоей семьи на отдых(куда захочешь по рашки) куча перспектив, инфа соточка дядька оканчивал тамбовское училище принцип тот же молчу про пенсии под 30к от звания и наград зависит 20к+ обеспеченно кул стори, то то я по новостям вижу военных которые инвалидами уже стали и один хуй все еше в очереди даже за хатой стоят та наверно не в курсе почему так? первое тебе хату не сразу дадут а стоишь в очереди и шанс повышается от получения звания + от твоего сем.положения. Допустим мой дядька в 27 майора взял, женился через 2 года вроде или раньше, вобщем к 31 получил хату Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 14 мая 2012 Суки малолетие съебали нахуй быстро. ты это чего из под стола вылез. а ну обратно иди Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение