sveez #1 Опубликовано: 14 мая 2012 Сразу извиняюсь за повторяющуюся тему, но хотелось бы обобщить, да и обсудить хуавей в целом возникла потребность в покупке нового смартфона: пожелания: ценовой предел 10к руб. удобство работы в интернете, возможность работы с текстами (MsWord желательно) Андроид ос\процессор от 800ггц мп3(flac) плеер с хорошим качеством звука, хорошая громкость динамика на исходящий звук (музыка\входящие вызовы) рассматриваю следующие варианты: 1. в первую очередь Huawei Honor U8860, 2. Samsung S5830 Galaxy Ace 3. HTC Desire HD - есть ещё такой вариант 4. Huawei U9000 (не уверен по цене)\Huawei U8850 - Vision Сомнения на счет хуавея связаны исключительно с брендом, насколько мне известно на рынке они только закрепляются со своими смартами, кто может что сказать по качеству, кто-то мб пользуется. Ещё хотелось бы узнать когда в России появится d quad или мб уже где-то появился :O Суть всего этом в следующем, сколько людей столько и мнений офк, но все же, стоит ли брать хуавей в рашке и в чем заключаются его преимущества? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2 14 мая 2012 Однозначно 1. 2 и 4 вообще бюджетники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3 14 мая 2012 бери хонор, среди списка ему нет конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4 14 мая 2012 слушал 3 аппарата на андроиде этой ценовой категории, на всех звук был хуевее чем на плеере за 1000 рублей, главное шумит очень а когда по менюшкам лазиешь, еще треск какой-то появляется. LG samsung acer. Может, у китайцев получше, и вобще 1 самый норм вариант Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #5 14 мая 2012 Юзаю СГА. Вполне устраивает, горилла гласс, приятный на вид внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6 14 мая 2012 у всех кроме хуавея хуйня разрешение, у хонора 4.0, значит его брать ну и батарея там норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #7 14 мая 2012 Xiaomi mi-one тоже посмотри, правда я хз где у нас его в россии достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8 14 мая 2012 ниче так аппарат, ток пока 4.0 официально нет вроде, а так по хар-кам как хонор, даже батарея 1930 так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 14 мая 2012 Honor/DHD Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 14 мая 2012 Юзаю СГА. Вполне устраивает, горилла гласс, приятный на вид внешне. езжу на троллейбусе всем доволен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #11 14 мая 2012 Юзаю СГА. Вполне устраивает, горилла гласс, приятный на вид внешне. езжу на троллейбусе всем доволен айфонобоги итт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 14 мая 2012 Samsung GT-S5660 Galaxy Gio Тебе самому не стыдно советовать этот кусок? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 14 мая 2012 Юзаю СГА. Вполне устраивает, горилла гласс, приятный на вид внешне. езжу на троллейбусе всем доволен айфонобоги итт я скорее ябоконенавистник. просто все эти бюджетные гэлэкси еще та хуета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 14 мая 2012 Самсунг и приятный на вид. Приятный на вид и самсунг. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #16 14 мая 2012 Samsung GT-S5660 Galaxy Gio нахуй ты хуйню советуешь? иди посты где то в другом месте набивай или аргументируй свой высер хуйня диагональ 3.2 хуйня разрешение 320*480 хуйня андроид 2.2 хуйня проц хуйня встроенная память для приложений хуйня 256 оперативки хуйня аккамулятор 1350 хуйня камера 3.2 всего Свободен с твой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 14 мая 2012 Самсунг и приятный на вид. Приятный на вид и самсунг. ну не знаю. мне например нравится, как выглядит эйс, да и сгс2 тоже особенно сзади. но эйс - это же пиздец какой тормоз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 14 мая 2012 Самсунг и приятный на вид. Приятный на вид и самсунг. ну не знаю. мне например нравится, как выглядит эйс, да и сгс2 тоже особенно сзади. но эйс - это же пиздец какой тормоз Про тормоза согласен. У друга эйс, жаловался на это дела. Хз, но мне дизайн самсунгов ну ни в какую не нравиться. И если сзади ещё терпимо, то лицевая сторона вгоняет меня в глубокую печаль. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #19 14 мая 2012 ладно, спасибо всем, завтра поеду за хонором) Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 14 мая 2012 Отличный выбор, поздравляю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение