Geralt! #61 12 декабря 2009 ну лучшим фильмом года рановато называть, еще Аватар и Воображариум посмотреть надо :NYrickroll: Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 12 декабря 2009 а что такого, чтобы бодренько подняли бомбу и вынесли ее с непомнюкакого этажа, кинули на заднее сидение, а потом еще так втопили ? то что раньше него это да но что страшного в транспортировке бомбы? там же ни нитроглицерин был, хотя и его можно транспортировать номально. той нитроглицерин вроде бы нельзя трясти, ронять и т.д. так как произойдет хуйзнает что и все умрут :NYturtle: а это был не он. напалм не есть нитроглицерин. да и нитроглицерин можно легко таскать, если знать как. а так как с ними был сапер, то думаю он знал но еще раз повторюсь, это был напалм Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #63 12 декабря 2009 ну лучшим фильмом года рановато называть в своем жанре, это лучший фильм.. глупо ставить "Красивую Картинку", на ровне с сюжетом и эмоциями. Это один из тех фильмов, который несет какой то смысл, и который хочется обсуждать. А когда ты смотришь его первый раз, такое ощущение что теряешь девственность. Просто я сильно люблю хорошее кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #64 12 декабря 2009 ^хуя сравнение,видимо ты девственник :NY^^: ты случайно не тот который морщинистую самку закодрил в инете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #65 12 декабря 2009 фильм о гнилой системе судопроизводства Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #66 12 декабря 2009 Бля что-то пропустил этот фильм, буду смотреть :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #67 12 декабря 2009 ^хуя сравнение,видимо ты девственник :NY^^: ты случайно не тот который морщинистую самку закодрил в инете? Если бы Я был девственником, как твоя сестра - до того как Я познал ее, имел ли Я право говорить об этом?сравнивать фильм с девственностью А ты ее как, в реале видел ? ой бля, ты в игноре :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 12 декабря 2009 ^хуя сравнение,видимо ты девственник :NY^^: ты случайно не тот который морщинистую самку закодрил в инете? Если бы Я был девственником, как твоя сестра - до того как Я познал ее, имел ли Я право говорить об этом?сравнивать фильм с девственностью А ты ее как, в реале видел ? ой бля, ты в игноре :NYpalevo: я чет не улавливаю логической цепочки в твоем посте. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #69 12 декабря 2009 я чет не улавливаю логической цепочки в твоем посте. А мне и не важно, не тебе ведь писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #70 12 декабря 2009 я чет не улавливаю логической цепочки в твоем посте. А мне и не важно, не тебе ведь писал ты девственник, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #71 12 декабря 2009 я чет не улавливаю логической цепочки в твоем посте. А мне и не важно, не тебе ведь писал ты девственник, инфа 100% Непосредственно к фильму, это какое то отношение имеет ? Ну если у тебя инфа 100 %, то думаю у тебя член 12 см :NYpalevo: в стоячем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #72 12 декабря 2009 я чет не улавливаю логической цепочки в твоем посте. А мне и не важно, не тебе ведь писал ты девственник, инфа 100% Непосредственно к фильму, это какое то отношение имеет ? Ну если у тебя инфа 100 %, то думаю у тебя член 12 см :NYpalevo: в стоячем офк Берегись, если кумастер тыкнет тебя хуем в жопу, то тебя проткнет насквозь через мозг Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #73 12 декабря 2009 Берегись, если кумастер тыкнет тебя хуем в жопу, то тебя проткнет насквозь через мозг 100 % инфа ? но ведь ты жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение