ZONABIKINI #21 14 мая 2012 Не взлетит Хотя школа может своего добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #22 14 мая 2012 не взлетит Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 14 мая 2012 а более старых видео не было? залил бы про супчик с капусткой но не красный или как там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 14 мая 2012 Соси, шмара Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #27 14 мая 2012 Гавноооо Просто зашел п вышел Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #28 14 мая 2012 ну сукапиздецэ Стена текста раклол ни авторов, нихуя вообще Не влетит ни под каким предлогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 14 мая 2012 Нахуй так жить. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #32 15 мая 2012 хахахахаахах вы че сука такие не смешные пидарасы Давайте подумаем что делать, буду исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #33 15 мая 2012 автор уёбок казах с узкими глазами, который спиздил мой акк в ггц? пошёл нахуй для вас сделали продота.кз выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #34 15 мая 2012 Удалить нахуй это дерьмо из просторов интернета, вот что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #35 15 мая 2012 вай нот... как то слышал что пд славиться своими кулстори... опять же есть выдающиеся личности.. вчера даже нашел на ю туб чувака который зачитывает кулстори которые я в сое время читал на продотке. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение