CrazyAlex #1 Опубликовано: 14 мая 2012 нужны ну или два саппорта но это маловероятно онлайн 7-12 вечера мск будни, выходные отдельно оговариваются я вас знаю besocrazy LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2 14 мая 2012 ты хотел бы быть LightOfHeaveonom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 14 мая 2012 нет, только денди, только хардкор LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 14 мая 2012 Элитная шутка, Димас а теперь иди-ка ты отсюда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #6 14 мая 2012 ты ноунейм без меня твоя тема фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 14 мая 2012 труляля труляля апаю топанчик нужны пацанчики а я спатки улюлю улюлю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #13 15 мая 2012 написал бы НО ТЫ Ж МОРОЗ ВКЛ. БУДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 15 мая 2012 поиграл бы, но я вам не подойду, а так хочется очень SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #16 15 мая 2012 поиграл бы, но я вам не подойду, а так хочется очень Ты в каждой теме пишешь это Мисфитс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 15 мая 2012 да никто не берет, не понимает своего счастья SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #18 15 мая 2012 да никто не берет, не понимает своего счастья Это да Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 15 мая 2012 я-то ищу свою тему а она прикреплена ;o чудеса, да и только LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение