goblaka #1 Опубликовано: 14 мая 2012 нас кинули на бабки, расходимся :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2 14 мая 2012 автор наебывает сцуко Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #4 14 мая 2012 ахахаахахах Цитата не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblaka #5 14 мая 2012 Кому надоело играть в соло, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 14 мая 2012 +3 in mix for pubs/cm's role: full support / semi support / solo hard остальные имеются. Серьёзных целей нету. Нужны просто адекватные ребята, только 18+. 94,95 года сразу идите лесом айсвовы там разные sfpro3000 и прочее гавно. Онлайн минимум на 6-7 игр в день. Часовой пояс московский. Уже со мной в стаке: YSM370 В первую очередь хотим просто получить небольшой опыт от игры именно коллективом, а так же удовольствия, но постоянно проигрывать из-за людей, которые собирают по 6 тапков, как-то не очень. skype: learnhog 18+ онли для пабов , уебанство 100 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblaka #7 14 мая 2012 +3 in mix for pubs/cm's role: full support / semi support / solo hard остальные имеются. Серьёзных целей нету. Нужны просто адекватные ребята, только 18+. 94,95 года сразу идите лесом айсвовы там разные sfpro3000 и прочее гавно. Онлайн минимум на 6-7 игр в день. Часовой пояс московский. Уже со мной в стаке: YSM370 В первую очередь хотим просто получить небольшой опыт от игры именно коллективом, а так же удовольствия, но постоянно проигрывать из-за людей, которые собирают по 6 тапков, как-то не очень. skype: learnhog 18+ онли для пабов , уебанство 100 лвл Ну 17+ хотя бы, просто по моему опыту эти айсвовы ебаные енигмыпро, чены5000 заебали уже. Добавляются с наруто аватарками, заходят в игру и на 50 минуте с одним пт. Ну его нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 14 мая 2012 +3 in mix for pubs/cm's role: full support / semi support / solo hard остальные имеются. Серьёзных целей нету. Нужны просто адекватные ребята, только 18+. 94,95 года сразу идите лесом айсвовы там разные sfpro3000 и прочее гавно. Онлайн минимум на 6-7 игр в день. Часовой пояс московский. Уже со мной в стаке: YSM370 В первую очередь хотим просто получить небольшой опыт от игры именно коллективом, а так же удовольствия, но постоянно проигрывать из-за людей, которые собирают по 6 тапков, как-то не очень. skype: learnhog 18+ онли для пабов , уебанство 100 лвл Ну 17+ хотя бы, просто по моему опыту эти айсвовы ебаные енигмыпро, чены5000 заебали уже. Добавляются с наруто аватарками, заходят в игру и на 50 минуте с одним пт. Ну его нахуй! Тут уже дело не в возрасте , а в мозгах же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение