w1nstt #1 Опубликовано: 14 мая 2012 Никогда не задавался вопросом купить дорогой гаджет (я обычно ломаю\теряю телефоны). Но на дворе 21 век,у всех уже Iphone\Ipad\HTC,а я как дурак с двух симочной нокией на кверти клавиатуре (хотя она пиздец какая удобная). Сейчас необходимо выбрать между топовыми гаджетами,типа Iphone 4s\New Ipad\HTC One\SGS 2(3)\SOny Xperia S и т.д Что мне необходимо от гаджета: 1. Возможность работать с программами MS Office(Word,Excel,Powerpoint) или же возможность конвертировать в подходящие приложения на IOS.(самое важное редачить и открывать с гаджета и удобство работы с этими программами) 2. Удобство (чтобы не было лишних заморочек со скачиванием приложений и т.д) 3.Норм камера 4.Приятный серфинг инета (просмотр видюшек,онлайн трансляции и т.д) 5. Игрушечки офк Марка и цена не принципиальны, жду ваших советов, хотел бы увидеть мнение Эклипсеса. Всем лучи добра!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #3 14 мая 2012 HTC аргументируй пожалуйста. я в этих делах не шарю вообще, мне все объяснять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 14 мая 2012 Я так и не понял, тебе нужен телефон или планшет? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 14 мая 2012 офис есть в windows phone. при чем именно word, exel и powerpoint. посмотри в сторону nokia lumia 800, 900 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #6 14 мая 2012 Я так и не понял, тебе нужен телефон или планшет? мне в принципе без разницы,нужны описанные выше функции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 14 мая 2012 офис есть в windows phone. при чем именно word, exel и powerpoint. посмотри в сторону nokia lumia 800, 900 Lumia 900 - это же просто растянутая 800-ка. Даже разрешение не изменили. Зачем она такая нужна. Вот сравни: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #8 14 мая 2012 офис есть в windows phone. при чем именно word, exel и powerpoint. посмотри в сторону nokia lumia 800, 900 больше нигде не получится чтоли? заебался уже с ноутом везде таскаться,думал может на планшете можно каком нить работать с офисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9 14 мая 2012 зачем он нужен,купи телефон и звони уёбак дебил сука, все написано выше, блядина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #10 14 мая 2012 айфон красиво выглядет,можно цыплять разных чигз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 14 мая 2012 офис есть в windows phone. при чем именно word, exel и powerpoint. посмотри в сторону nokia lumia 800, 900 больше нигде не получится чтоли? заебался уже с ноутом везде таскаться,думал может на планшете можно каком нить работать с офисом Если ключевым фактором для тебя является использование офиса, то советую дождаться планшетов на Windows 8. Для игр/серфинга в интернете тебе больше подойдёт, конечно же, планшет. Если планшет, то The New iPad. То есть ты будешь продолжать ходить со своей старенькой нокией для звонков/смс и носить с собой планшет. Но, как говорил Эклипсес, пока что это просто игрушка. Для повседневного использования удобнее смартфон. Тут выбор - или iPhone 4s, или Nokia Lumia 800/900, либо же HTC One X. Ну, если у тебя извращенный вкус, можешь взять Samsung Galaxy S3. Либо же дождаться айфона 5-го поколения. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 14 мая 2012 офис есть в windows phone. при чем именно word, exel и powerpoint. посмотри в сторону nokia lumia 800, 900 больше нигде не получится чтоли? заебался уже с ноутом везде таскаться,думал может на планшете можно каком нить работать с офисом жди планшеты на винде тогда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #13 14 мая 2012 офис есть в windows phone. при чем именно word, exel и powerpoint. посмотри в сторону nokia lumia 800, 900 больше нигде не получится чтоли? заебался уже с ноутом везде таскаться,думал может на планшете можно каком нить работать с офисом Если ключевым фактором для тебя является использование офиса, то советую дождаться планшетов на Windows 8. Для игр/серфинга в интернете тебе больше подойдёт, конечно же, планшет. Если планшет, то The New iPad. То есть ты будешь продолжать ходить со своей старенькой нокией для звонков/смс и носить с собой планшет. Но, как говорил Эклипсес, пока что это просто игрушка. Для повседневного использования удобнее смартфон. Тут выбор - или iPhone 4s, или Nokia Lumia 800/900, либо же HTC One X. Ну, если у тебя извращенный вкус, можешь взять Samsung Galaxy S3. Либо же дождаться айфона 5-го поколения. четко а когда выйдут планшеты на Windows 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 14 мая 2012 четко а когда выйдут планшеты на Windows 8? обещают осенью вроде бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 14 мая 2012 офис есть в windows phone. при чем именно word, exel и powerpoint. посмотри в сторону nokia lumia 800, 900 больше нигде не получится чтоли? заебался уже с ноутом везде таскаться,думал может на планшете можно каком нить работать с офисом Если ключевым фактором для тебя является использование офиса, то советую дождаться планшетов на Windows 8. Для игр/серфинга в интернете тебе больше подойдёт, конечно же, планшет. Если планшет, то The New iPad. То есть ты будешь продолжать ходить со своей старенькой нокией для звонков/смс и носить с собой планшет. Но, как говорил Эклипсес, пока что это просто игрушка. Для повседневного использования удобнее смартфон. Тут выбор - или iPhone 4s, или Nokia Lumia 800/900, либо же HTC One X. Ну, если у тебя извращенный вкус, можешь взять Samsung Galaxy S3. Либо же дождаться айфона 5-го поколения. четко а когда выйдут планшеты на Windows 8? В конце осени только (._. ) http://www.segodnya.ua/news/14376933.html Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #16 14 мая 2012 блеее. не раньше осени,короче говоря. может тогда лучше сейчас смартфон взять какой нибудь,а по мере выхода планшет приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 14 мая 2012 HP ещё собирались выпускать, да и Sony, но все это будет только после полноценного релиза самой винды. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 14 мая 2012 блеее. не раньше осени,короче говоря. может тогда лучше сейчас смартфон взять какой нибудь,а по мере выхода планшет приобрести? Если финансовое положение позволяет, то почему бы и нет? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #19 14 мая 2012 блеее. не раньше осени,короче говоря. может тогда лучше сейчас смартфон взять какой нибудь,а по мере выхода планшет приобрести? Если финансовое положение позволяет, то почему бы и нет? а на IOS нет аналога MS officе (или конвертера какого нить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 14 мая 2012 блеее. не раньше осени,короче говоря. может тогда лучше сейчас смартфон взять какой нибудь,а по мере выхода планшет приобрести? Если финансовое положение позволяет, то почему бы и нет? а на IOS нет аналога MS officе (или конвертера какого нить?) Тут, к сожалению, я не шарю. Антон вроде говорил, что .doc и ещё какой-то вордовский формат читает. Спроси лучше в айос топике, там быстрее ответят. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение