Гость 4aku #81 15 мая 2012 Гаечка, как на счет повторить то, чем мы занимались сегодня утром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #83 15 мая 2012 гаечка какой то странный сначала думал что наглухо отбитый долбаеб а пообщавший в скайпе понел что вполне норм типан но такую хуйню пишет :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #86 15 мая 2012 Мы с тобой не общались в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #87 15 мая 2012 Погоди, ты задрот и кот? Вас хуй разберешь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #88 15 мая 2012 сколько под твоим аком сидит людеЙ? ЭЙ КТО ДОТА ПРЯМ ЗАС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 15 мая 2012 Гаечка, как на счет повторить то, чем мы занимались сегодня утром? У него на пугне 0-7 от моего таракана. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #90 15 мая 2012 Я ЗЛОЙЗАДРОТ А КТО ТЫ? И КАК ВООЛБЩЕ МОЖНО НЕ УЗНАТЬ МОЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ МОЮ ЭНЕРГЕТИКУ И МОЙ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #91 15 мая 2012 http://www.dota2wiki.com/images/6/62/Pain_kill_15.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 15 мая 2012 Гаечка, как на счет повторить то, чем мы занимались сегодня утром? У него на пугне 0-7 от моего таракана. Дырку залипи, мент. 5-9 там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #94 15 мая 2012 заглот пиздуй из топана Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #95 15 мая 2012 1765 это элитные цифры все остальное хуйня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #96 15 мая 2012 У меня осталось еще 5 минут, я должен за это время найти дота-компаньона. Ну же, давайте ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 15 мая 2012 Гаечка, как на счет повторить то, чем мы занимались сегодня утром? У него на пугне 0-7 от моего таракана. Дырку залипи, мент. 5-9 там было. http://ru.iccup.com/dota/details/4209811.html Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #98 15 мая 2012 заглот пиздуй из топана мать твоя шлюха обсосок убогий потровая блядина которую ебут на корабле так что завали еблет ИЛИ ТЕБЯ ОПУСТИТЬ БЛЯТЬ ПО ФАКТУ В СКАЙПЕ БЛЯТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #99 15 мая 2012 раканы кто щас дота скайповский zloy_zadrot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #100 15 мая 2012 Сьеби нахуй в доту свою уебак Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение