Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #101 15 мая 2012 Сьеби нахуй в доту свою уебак и твоя тоже шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #102 15 мая 2012 Сьеби нахуй в доту свою уебак ты че охуел на злого задрота выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #103 15 мая 2012 Сьеби нахуй в доту свою уебак ты че охуел на злого задрота выебываться? ты то ваще сьеби нахуй немощь, у тебя все из подписи понятно уебак Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 15 мая 2012 чето скучно как то сходил в парикмахерскую оплатил газ щас купил ягич синий и планирую дотировать и распивать этот нектар седня год и 4 месяца как я со своей пиздец надо будет еще вино покупать Решил нажраться с горя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #105 15 мая 2012 минечик, иди назад на хорадрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 15 мая 2012 Чтобы нажраться от такого горя, нужно иметь под рукой ликеро-водочный заводик. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #107 15 мая 2012 Чтобы нажраться от такого горя, нужно иметь под рукой ликеро-водочный заводик. Ничего, если будет выводить теми же темпами, то через месяцок уже, глядишь, будет владеть контрольным пакетом какого-нибудь Мариинского ликеро-водочного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #108 15 мая 2012 :peacehaver: танцы танцы танцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #109 15 мая 2012 вообщем думаю че купить даже хз вино как то не особо хочу мб мар тники? бля хз даж яща под ягичем уж мальца лолыч щас вот сижу втыкаю хуйню какуюто да я рад какое горе лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #110 16 мая 2012 :peacehaver: танцы танцы танцы :peacehaver: танцы танцы танцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #111 16 мая 2012 здрасте товарищ писдализ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #112 16 мая 2012 ТАКОЙ НАПЛЫВ ГАВНА В ТЕМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #113 16 мая 2012 вообщем думаю че купить даже хз вино как то не особо хочу мб мар тники? бля хз даж яща под ягичем уж мальца лолыч щас вот сижу втыкаю хуйню какуюто да я рад какое горе лол портвейн + кола Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #114 16 мая 2012 Пользуясь случаем посылаю автора на хуй. Леха, проводи господина Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #115 16 мая 2012 вообщем думаю че купить даже хз вино как то не особо хочу мб мар тники? бля хз даж яща под ягичем уж мальца лолыч щас вот сижу втыкаю хуйню какуюто да я рад какое горе лол портвейн + кола ВИНО+КАЗИНАКИ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #116 16 мая 2012 автор знатный пиздализ Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #117 16 мая 2012 тише Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #119 16 мая 2012 ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ КОНЧЕНЫЕ,КОТОРЫЕ МЕНЯ ОТ ХУЕВОГО НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ,ПРОСТО ВЫ В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ АХААХ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТАНЦУЕМ :peacehaver: Конченые вы что хуевого зенитчика не знаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение