alexinus #21 14 мая 2012 Да похуй мне, я беспредельщик. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #22 14 мая 2012 Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! можно я видео "как жаль что нам похуй" запостю? запости лучше фотку своей мамы, я подрочу я бы на тебе тогда женился, что бы втихую спать с тещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 14 мая 2012 Ну ахуеть теперь. Выдайте мне модера аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 14 мая 2012 Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! можно я видео "как жаль что нам похуй" запостю? запости лучше фотку своей мамы, я подрочу я бы на тебе тогда женился, что бы втихую спать с тещей за кого надо выйти замуж чтоб спать с Олечкой? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #25 14 мая 2012 Я раз в месяц темы создаю так что похуй :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 14 мая 2012 огласите весь список ограничений Главная это невозможность создавать темы. 2 Морковка и блайндборода Молча исчезните из темы, а то уже бесить начинаете. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 14 мая 2012 Инч, а ты в диаблу играешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #28 14 мая 2012 строго похуй Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #29 14 мая 2012 огласите весь список ограничений Главная это невозможность создавать темы. 2 Морковка и блайндборода Молча исчезните из темы, а то уже бесить начинаете. Как страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #30 14 мая 2012 огласите весь список ограничений Главная это невозможность создавать темы. 2 Морковка и блайндборода Молча исчезните из темы, а то уже бесить начинаете. Вы вроде подгруппы сделали, которая чуть обрезает права но не является главной в статусе. Скрытая инвалидность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 14 мая 2012 Инч, а ты в диаблу играешь? Конечно! Смогу только с четверга начать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 14 мая 2012 огласите весь список ограничений Главная это невозможность создавать темы. 2 Морковка и блайндборода Молча исчезните из темы, а то уже бесить начинаете. Вы вроде подгруппы сделали, которая чуть обрезает права но не является главной в статусе. Скрытая инвалидность? Ну она не такая уж и скрытая, потому что все равно все будут видеть этот недуг, но статус не меняется. Не так жестко, как "хуевый". Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #33 14 мая 2012 Нововведение радует безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #34 14 мая 2012 А каким образом ее заметно-то? Минус подпись или аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 14 мая 2012 А каким образом ее заметно-то? Минус подпись или аватар? Илзе из скайпа удаляется. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #36 14 мая 2012 А каким образом ее заметно-то? Минус подпись или аватар? Илзе из скайпа удаляется. No comprende Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 14 мая 2012 неплохо надеюсь, поменьше станет всякого бреда на форуме Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 14 мая 2012 покажите хоть где это видно на юзере то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #39 14 мая 2012 Интересная задумка. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 14 мая 2012 в честь этого предлагаю вернуть аркании хуевого ну а идея норм, поддерживаю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение