Nord1k #81 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #82 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави к первому они вообще не подготовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #83 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави отлетят в групповой, почти уверен. Я конечно не спорю что узкоглазые роботы, будут задрачивать и все такое, но неужели ты думаешь, что нави/цлг/м5/etc не будут так же дротить? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #84 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави к первому они вообще не подготовились и проебали будущим чемпионам в полуфинале виннеров С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #85 14 мая 2012 1 000 000 $ !!! Да я бы себе кофе по вене ставил, играл бы 23/7, и при этом я не китаец!!! Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #86 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави отлетят в групповой, почти уверен. Я конечно не спорю что узкоглазые роботы, будут задрачивать и все такое, но неужели ты думаешь, что нави/цлг/м5/etc не будут так же дротить? м5 будет дротить? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #87 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави к первому они вообще не подготовились и проебали будущим чемпионам в полуфинале виннеров они проиграли так же как вп вторую игру дарерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #88 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави отлетят в групповой, почти уверен. Я конечно не спорю что узкоглазые роботы, будут задрачивать и все такое, но неужели ты думаешь, что нави/цлг/м5/etc не будут так же дротить? м5 будет дротить? их спелый напиздит если не будут Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #89 14 мая 2012 кол ?? это была команда 1го месяца , за что дали инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #90 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави к первому они вообще не подготовились и проебали будущим чемпионам в полуфинале виннеров они проиграли так же как вп вторую игру дарерам всё-таки они далеко забрались нехуя не готовясь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #91 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави отлетят в групповой, почти уверен. Я конечно не спорю что узкоглазые роботы, будут задрачивать и все такое, но неужели ты думаешь, что нави/цлг/м5/etc не будут так же дротить? м5 будет дротить? их спелый напиздит если не будут Володьке, как говорится "похуй, какой трек" Не будет он дротить даже ради миллиона баксов в ущерб личной жизни. Характер не тот к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #92 14 мая 2012 кол ?? это была команда 1го месяца , за что дали инвайт да блядь потому что они американцы блядь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #93 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави к первому они вообще не подготовились и проебали будущим чемпионам в полуфинале виннеров они отлетели от нави в 1/8, а потом в лузерах от mYm Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #94 14 мая 2012 вообще похуй кого пригласят особо, буду болеть за мауз, их то я надеюсь позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #95 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави отлетят в групповой, почти уверен. Я конечно не спорю что узкоглазые роботы, будут задрачивать и все такое, но неужели ты думаешь, что нави/цлг/м5/etc не будут так же дротить? м5 будет дротить? их спелый напиздит если не будут Володьке, как говорится "похуй, какой трек" Не будет он дротить даже ради миллиона баксов в ущерб личной жизни. Характер не тот к сожалению кстати после нави и цлг думаю 3-и будут м5 приглашены,хотя я не особый фанат м5 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #96 14 мая 2012 вообще похуй кого пригласят особо, буду болеть за мауз, их то я надеюсь позовут у них такая же ситуация как у дарер нестабильная игра+ 3 замены в составе мало шансов С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #97 14 мая 2012 Почему IG? Они в доту 2 вроде не играют особо. Почему не EHome, почему не сигапурцы или малазийцы. В общем нихуя не понимаю. Ведь дохуя команд лучше есть. да потому что они бладь спать не будут но задрочат к чампу до уровня нави отлетят в групповой, почти уверен. Я конечно не спорю что узкоглазые роботы, будут задрачивать и все такое, но неужели ты думаешь, что нави/цлг/м5/etc не будут так же дротить? м5 будет дротить? их спелый напиздит если не будут Володьке, как говорится "похуй, какой трек" Не будет он дротить даже ради миллиона баксов в ущерб личной жизни. Характер не тот к сожалению если так и будет, то он и мудак! как школу проебывать ради дотки так это нормально, как из универа отчисляться, так тоже заебись, а тут на кону по 200 000$ так он не будет, в рот я ебал таких отбитых Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #98 14 мая 2012 вообще похуй кого пригласят особо, буду болеть за мауз, их то я надеюсь позовут у них такая же ситуация как у дарер нестабильная игра+ 3 замены в составе мало шансов похуй там сингсинг. он царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #99 14 мая 2012 вообще похуй кого пригласят особо, буду болеть за мауз, их то я надеюсь позовут А я за Зенит, ну и за М5(хотя с такой игрой ). Правда после приглашения Orange из Малайзии, думаю Зенит не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #100 14 мая 2012 вообще похуй кого пригласят особо, буду болеть за мауз, их то я надеюсь позовут А я за Зенит, ну и за М5(хотя с такой игрой ). Правда после приглашения Orange из Малайзии, думаю Зенит не позовут я думаю зенит позовут точно. там игроки легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение