LGK42 #123 15 мая 2012 У всех 6 приглашенных стабильный ростер -> Тоби не наебал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #124 15 мая 2012 Скорее всего с европы нави цлг м5 и кто то 4,дарер вп или квантик или как они там ша называются,мб еще слот с азии отдадут трастов может не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #125 15 мая 2012 Zenith будет, ЕХОМЕ, СЛГ, М5(мб мб), Eclypsia, LGD, Мит-Трасты скорее всего, вероятность попадания маузов, ВП и дарер <5%. хотя мб Артстайла за пршлый интернейшнл(хз что Фрогу может прийти на ум), может быть казахи На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #126 15 мая 2012 Самые стабильные команды получают приглашения вот это верно, не сколько дотерам, сколько организациям дают слоты, я считаю, дотеры, конечно, тоже нужны, но за стабильность организаци смотрят в первую очередь, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #128 15 мая 2012 ну не знаю, имеет ли смысл приглашать трастов, они всем подряд сейчас сливают будет заведомый аутсайдер, лучше уж VP или Darer позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #129 15 мая 2012 ну не знаю, имеет ли смысл приглашать трастов, они всем подряд сейчас сливают будет заведомый аутсайдер, лучше уж VP или Darer позвать дарер вп ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение