vanskor #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Знаем что тут ничего нормального не найдем, но всё же. Нужен solo mid/2-3pl carry. Со стабильным онлайном (от 18 msk), мотивацией, стремлением. Адекватный, не тупой Если вы часто ходите гулять, уходите инактив, у вас в каждом предложении по 2-3 мата - не тратьте моё время. In stable, pro_gressive team. Играть будем каждый день, много, на результат. Приветствуется знание английского языка (вы практически обязаны его знать и уметь относительно свободно на нём общаться). Под протекцией 4n.amd. Скайп vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #3 15 мая 2012 У кого ты украл первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4 15 мая 2012 У кого ты украл первый пост ага просто чтобы он не создавал 2ой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearFist #9 15 мая 2012 Знаем что тут ничего нормального не найдем, но всё же. Нужен solo mid/2-3pl carry. Со стабильным онлайном (от 18 msk), мотивацией, стремлением. Адекватный, не тупой Если вы часто ходите гулять, уходите инактив, у вас в каждом предложении по 2-3 мата - не тратьте моё время. In stable, pro_gressive team. Играть будем каждый день, много, на результат. Приветствуется знание английского языка (вы практически обязаны его знать и уметь относительно свободно на нём общаться). Под протекцией 4n.amd. Скайп vanskor :pray: :pray: :pray: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не смайл пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #10 15 мая 2012 Знаем что тут ничего нормального не найдем, но всё же. Нужен solo mid/2-3pl carry. Со стабильным онлайном (от 18 msk), мотивацией, стремлением. Адекватный, не тупой Если вы часто ходите гулять, уходите инактив, у вас в каждом предложении по 2-3 мата - не тратьте моё время. In stable, pro_gressive team. Играть будем каждый день, много, на результат. Приветствуется знание английского языка (вы практически обязаны его знать и уметь относительно свободно на нём общаться). Под протекцией 4n.amd. Скайп vanskor :pray: :pray: :pray: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не смайл пост смайл смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 15 мая 2012 въебать бы математику пермо бан по айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #12 15 мая 2012 на самом то деле , спонсор просто из "лошков" рекламу вытаскивает , а ничего не платит так что ризона туда вступать 0 где играете ? на каких лигах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 15 мая 2012 смысл? До тебя один хер не дойдет, а тратить время на долбоёбов я не буду больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 15 мая 2012 Ростер какой? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #17 15 мая 2012 смысл? До тебя один хер не дойдет, а тратить время на долбоёбов я не буду больше ну ты и не очень , с тобой пытаешься по нормальному , а ты в ответку как конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 15 мая 2012 бывает не принимай близко к сердцу, я болею мне хреново у у меня все козлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #20 15 мая 2012 Тема не актуальна. Ох уж этот ванскор... Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение