TRUEBUTSAD #41 15 мая 2012 Тебе за вопрос про нойза в теме русского рэпчика маматех бы еще не так переебал =) Чувак со своей мертвой собакой пост удалил :lol: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #42 15 мая 2012 У меня есть котэ, который твою таксу на тряпочки раскромсает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 15 мая 2012 ТрубаСед ты же никчёмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #44 15 мая 2012 Ты что, обиделся? Обиженных в жопу ебут Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #46 15 мая 2012 У меня есть котэ, который твою таксу на тряпочки раскромсает И что? моя такса создана для того, чтобы поднимать мне настроение, она обладает заразительной весёлостью. Тебе , похоже, доставляет удовольствие насилие. Фапай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #47 15 мая 2012 У меня есть котэ, который твою таксу на тряпочки раскромсает И что? моя такса создана для того, чтобы поднимать мне настроение http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WUGxwP_RBbU Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #48 15 мая 2012 Ты что, обиделся? Обиженных в жопу ебут Мама твоя обиженная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 15 мая 2012 нет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #51 15 мая 2012 Ты что, обиделся? Обиженных в жопу ебут Мама твоя обиженная 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено. Чего ты там про 5 или 7 дней кукарекал, петушок? Обратись к инчу. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #52 15 мая 2012 прежде чем кидать сюда видео, посмотрел бы мой 2ой оффтоп в подписе. Ты такой некчёмный , честно. Не заставляй меня своим глупым поведение отсылать скрин с ссылкой на митспин админу, будь тоньше, изящнее. похудей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #54 15 мая 2012 У меня есть котэ, который твою таксу на тряпочки раскромсает И что? моя такса создана для того, чтобы поднимать мне настроение http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WUGxwP_RBbU бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #55 15 мая 2012 у попа была собака, он ее любил она съела кусок мяса - он ее убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #56 15 мая 2012 прежде чем кидать сюда видео, посмотрел бы мой 2ой оффтоп в подписе. Ты такой некчёмный , честно. Не заставляй меня своим глупым поведение отсылать скрин с ссылкой на митспин админу, будь тоньше, изящнее. похудей. Чего, блять? Почему ты продолжаешь писать? Ты обоссан по всем параметрам. Мне всё равно, что ты можешь, а что нет. Видео смотреть, скрины сделать. Просто уебывай. Хватит. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #57 15 мая 2012 Ты что, обиделся? Обиженных в жопу ебут Мама твоя обиженная 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено. Чего ты там про 5 или 7 дней кукарекал, петушок? Обратись к инчу. глупости, ты толкуешь мой пост как мамоёбство. Какой ты мерзкий, я имел ввиду, что твоя мама обижена твоим наплевательским отношением к своей жизни. Если ты считаешь что её ебут в жопу, то мамоёб, увы, тут ты, и мамоёбишь собственную мать. Прекращай смотреть мультики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #58 15 мая 2012 У меня есть котэ, который твою таксу на тряпочки раскромсает ебанулся что ли неук, такса - охотничья собака, таких котов кроликов в щепки порвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #59 15 мая 2012 женщины самые верные друзья людей Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #60 15 мая 2012 в 2011 играю щас,с РФПЛ Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение