velvet_ #1 Опубликовано: 15 мая 2012 теперь русишам нельзя играть на оффе . У меня есть(ну ли был) легаси акк, я его не переносил на гареновский. Можно ли будет теперь на нем шпилить? Чтобы играть на оффе надо установить спец патч, ну хон я удалить . Откуда качать клиент с гарены или с оффа, ну или совершенно похуй? Подсказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #3 15 мая 2012 можно только через проксю.качать с офф сайта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #4 15 мая 2012 link=topic=299949.msg2030410710#msg2030410710 date=1337074310] можно только через проксю.качать с офф сайта офк пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #5 17 мая 2012 link=topic=299949.msg2030410710#msg2030410710 date=1337074310] можно только через проксю.качать с офф сайта офк пасиб есть платные проги которые позволяют играть через прокси без лагов, обычный прокси приведет твой пинг к значению over9000, легаси акки можно и сейчас переводить на гарену тольк огеморроя дохуя стало Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #6 18 мая 2012 link=topic=299949.msg2030410710#msg2030410710 date=1337074310] можно только через проксю.качать с офф сайта офк пасиб есть платные проги которые позволяют играть через прокси без лагов, обычный прокси приведет твой пинг к значению over9000, легаси акки можно и сейчас переводить на гарену тольк огеморроя дохуя стало Зачем говорить, если не знаешь? прокси нужен только для логина в инт хон, после логина его можно отключить чтобы перевести на гарену, нужен код транзакции покупки акка или промо код; пишешь заявку в саппорт хон.КОМ, и в течение дня тебе переносят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #7 19 мая 2012 link=topic=299949.msg2030410710#msg2030410710 date=1337074310] можно только через проксю.качать с офф сайта офк пасиб есть платные проги которые позволяют играть через прокси без лагов, обычный прокси приведет твой пинг к значению over9000, легаси акки можно и сейчас переводить на гарену тольк огеморроя дохуя стало Зачем говорить, если не знаешь? прокси нужен только для логина в инт хон, после логина его можно отключить чтобы перевести на гарену, нужен код транзакции покупки акка или промо код; пишешь заявку в саппорт хон.КОМ, и в течение дня тебе переносят все сорри, не знал Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaeb1998 #8 21 мая 2012 Ссылка на клиент офа: Тыц Как играть на офе: Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile_2D #9 21 мая 2012 Помогите народ,у меня ессть дота 2.играл в нее неделю после чего было обновление стим и обновление доты 2 После обновления у меня перестало заходить в игру...после нажатия играть появляется табличка в которой написано производится первоначальная настройка шаг 1 из 1..после чего ниче не происходит и игра не запускается...Что делать???пробовал сносить стим удалял и записывал доту ниче не помогает я в замешательстве помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #10 21 мая 2012 Помогите народ,у меня ессть дота 2.играл в нее неделю после чего было обновление стим и обновление доты 2 После обновления у меня перестало заходить в игру...после нажатия играть появляется табличка в которой написано производится первоначальная настройка шаг 1 из 1..после чего ниче не происходит и игра не запускается...Что делать???пробовал сносить стим удалял и записывал доту ниче не помогает я в замешательстве помогите пожалуйста пошел нахуй отсюда ебаный дотер, ебал тебя Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra_Z_eR_g #11 1 июня 2012 Помогите народ,у меня ессть дота 2.играл в нее неделю после чего было обновление стим и обновление доты 2 После обновления у меня перестало заходить в игру...после нажатия играть появляется табличка в которой написано производится первоначальная настройка шаг 1 из 1..после чего ниче не происходит и игра не запускается...Что делать???пробовал сносить стим удалял и записывал доту ниче не помогает я в замешательстве помогите пожалуйстаты ошибся разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #12 1 июня 2012 Помогите народ,у меня ессть дота 2.играл в нее неделю после чего было обновление стим и обновление доты 2 После обновления у меня перестало заходить в игру...после нажатия играть появляется табличка в которой написано производится первоначальная настройка шаг 1 из 1..после чего ниче не происходит и игра не запускается...Что делать???пробовал сносить стим удалял и записывал доту ниче не помогает я в замешательстве помогите пожалуйста Лишь бы чо написать куда-нибудь блять http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение