aiwwy #21 15 мая 2012 я полтора месяца на пары не ходил, ну его нахуй, щас вот пиздец жопу рву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #22 15 мая 2012 Часто такая хуйня ( Откуда подпись и аватар? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #23 15 мая 2012 Частенько бывает такое. Просто каким-то образом вобью себе в голову, что нахуй идти и не иду. Тоже захожу в магазин, беру что-нибудь и иду домой. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 15 мая 2012 Капец,не понимаю тех,кто ходит на пары частями. Я или ходил и потом сьебывал,или с ходу шел в загул,но никогда не было мысли пойти,но на 3ю пару например Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #25 15 мая 2012 как сделать в кс так, чтоб когда на цифры нажимаешь, сразу оружие вылезало, а не после нажатия мышки cl_fastswitch 1 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #26 15 мая 2012 как сделать в кс так, чтоб когда на цифры нажимаешь, сразу оружие вылезало, а не после нажатия мышки cl_fast_switch 0 или как то так команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 15 мая 2012 я полтора месяца на пары не ходил, ну его нахуй, щас вот пиздец жопу рву а разве за такое не выгоняют из универа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 15 мая 2012 Капец,не понимаю тех,кто ходит на пары частями. Я или ходил и потом сьебывал,или с ходу шел в загул,но никогда не было мысли пойти,но на 3ю пару например ну бывает что с утра неохота вставать, вот поэтому проебывают 1-2 пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 15 мая 2012 я полтора месяца на пары не ходил, ну его нахуй, щас вот пиздец жопу рву а разве за такое не выгоняют из универа? нет, просто зачеты потом трудно получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #32 15 мая 2012 не эта команда =\ ой вместо cl нужно hud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 15 мая 2012 Остаюсь на 2ой год в элитном техникуме,спасибо интернету за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 15 мая 2012 Да я тебя сейчас в кс отпизжу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 15 мая 2012 как сделать в кс так, чтоб когда на цифры нажимаешь, сразу оружие вылезало, а не после нажатия мышки cl_fast_switch 0 или как то так команда hud_fastswitch 1 уебки Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #37 15 мая 2012 как сделать в кс так, чтоб когда на цифры нажимаешь, сразу оружие вылезало, а не после нажатия мышки cl_fast_switch 0 или как то так команда hud_fastswitch 1 уебки сам такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 15 мая 2012 Поцаны, кто в фифу будет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #39 15 мая 2012 лень писать Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #40 15 мая 2012 Проснулся от звонка друга который болеет и не поехал в универ и сказал пойдем поиграем Не отказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение