Гость arcania #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2 15 мая 2012 нассвай Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 15 мая 2012 это конское яблоко Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 15 мая 2012 или скулл Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9 15 мая 2012 не пробовал сам, но знаю что это насвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 15 мая 2012 ХУЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЙ КОООООМИНГ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11 15 мая 2012 Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? тебя от петушиного дерьма так проперло? :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 15 мая 2012 мой подзалупный творожок с ароматизаторами и окрашенный в зелёненький Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #13 15 мая 2012 АХАХХА КАКОЙ ЖЕ АВТОР УЕБОК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #14 15 мая 2012 фу ебать насвай дерьмо куриное себе в рот класть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #15 15 мая 2012 ток узнал что это птичий помет, поцаны я ж наебал его не пробывал. Друзья рассказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16 15 мая 2012 это твой будущий рак губы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17 15 мая 2012 если вас с шпака так развозит, даже боюсь предположить что с вами будет, если вы курнете грамотных шишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #18 15 мая 2012 FF{F{F{F{F{{F{F{F{ F{F{F{FF{F{{F{{F{F F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ такой ты конченый Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 15 мая 2012 как я понимаю работает оно так травка попадает муж зубов и отткуда кровью разносится по всему телу там где то полнминуты держать надо ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #20 15 мая 2012 ну ахуеть теперь, тебя наверно со среднего спайса вырубит ебать как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение