ThreeY #241 15 мая 2012 вообще его используют как замену курения...после него не особо охото курить) я пробовал один раз...редкое дерьмо колхозной школоте в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #242 15 мая 2012 От этой хуйни прокает рак губы шанс как у огра на мультикаст Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #243 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #244 15 мая 2012 и кстати еще друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешьь ДАК ПУСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕБЕ ХУИ ЗАКИНУТ И ТЫ ТОЖЕ ЗАКИНЕШЬ? ну хуи не закинут они же спортсмены, смышленные ПИЗДУ БАБСКУЮ НА ШЕЮ УЖЕ ОДИН ЗАКИНУЛ ну так пизду же не хуй да и вообще на той картинке она ножки на него закинула а не пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #245 15 мая 2012 и кстати еще друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешьь ДАК ПУСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕБЕ ХУИ ЗАКИНУТ И ТЫ ТОЖЕ ЗАКИНЕШЬ? ну хуи не закинут они же спортсмены, смышленные ПИЗДУ БАБСКУЮ НА ШЕЮ УЖЕ ОДИН ЗАКИНУЛ ну так пизду же не хуй да и вообще на той картинке она ножки на него закинула а не пизду присутствие пизды на шее было головой надо думать сука, а не ломаться как писда Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #246 15 мая 2012 Это сейчас модно совать под губу неизвестные вещества и растения, даже не спрашивая что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #247 15 мая 2012 Пора начать упарываться КРОКОДИЛОМ так и сделаю хуле, от черняхи ни кто не умирал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #248 15 мая 2012 Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? насвай как еще нахуй трава птичий кал хуйня полнейшая от запаха уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #249 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #251 15 мая 2012 КСТАТИ проглотишь хоть 1 гранулу - тебе пиздец день лицом у унитаза тебе обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #252 15 мая 2012 арканию еще не забанили странно Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #253 15 мая 2012 КСТАТИ проглотишь хоть 1 гранулу - тебе пиздец день лицом у унитаза тебе обеспечен у нас кстати это не гранулы а более размельченно ну блять я даже не представляю что будет если проглотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #254 15 мая 2012 это твой будущий рак губы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #255 15 мая 2012 КСТАТИ проглотишь хоть 1 гранулу - тебе пиздец день лицом у унитаза тебе обеспечен у нас кстати это не гранулы а более размельченно ну блять я даже не представляю что будет если проглотить порошок, ну похуй, проглотишь тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #256 15 мая 2012 и кстати на запах эта трава не так уж и противна, как о ней говорили может там и правда известь вместо говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #257 15 мая 2012 КСТАТИ проглотишь хоть 1 гранулу - тебе пиздец день лицом у унитаза тебе обеспечен у нас кстати это не гранулы а более размельченно ну блять я даже не представляю что будет если проглотить порошок, ну похуй, проглотишь тебе пиздец интересно а если сожрать всю дозу, пизда же полная будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #258 15 мая 2012 аркаш как дела? только все таки надо отбросить предрассудки и взять в рот а ты как? fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #259 15 мая 2012 и кстати на запах эта трава не так уж и противна, как о ней говорили может там и правда известь вместо говна ващето он воняет пиздец и это не трава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение