Гость arcania #262 15 мая 2012 Цитата Цитата и кстати на запах эта трава не так уж и противна, как о ней говорили может там и правда известь вместо говна ващето он воняет пиздец и это не трава да не там говорят мол травяные шарики и именно от них кайф получаешь(никотин там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #263 15 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата КСТАТИ проглотишь хоть 1 гранулу - тебе пиздец день лицом у унитаза тебе обеспечен у нас кстати это не гранулы а более размельченно ну блять я даже не представляю что будет если проглотить порошок, ну похуй, проглотишь тебе пиздец интересно а если сожрать всю дозу, пизда же полная будет? блеванешь на месте будешь лежать и хуй встанешь живот будет болеть что пиздец года 2 назад баловался подобным потом как-то заглотил чуть-чуть, пришел домой, температура, болит живот, рвота температура дня 3 стояла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #264 15 мая 2012 Цитата аркаш го доту я бы сыграл но мне спотртом заниматься скоро идти давай вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #265 15 мая 2012 Цитата Цитата Цитата и кстати на запах эта трава не так уж и противна, как о ней говорили может там и правда известь вместо говна ващето он воняет пиздец и это не трава да не там говорят мол травяные шарики и именно от них кайф получаешь(никотин там) это не в россии это в узбекистане и етц а в рашке хачи всякую хуйню туда кидают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #266 15 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата КСТАТИ проглотишь хоть 1 гранулу - тебе пиздец день лицом у унитаза тебе обеспечен у нас кстати это не гранулы а более размельченно ну блять я даже не представляю что будет если проглотить порошок, ну похуй, проглотишь тебе пиздец интересно а если сожрать всю дозу, пизда же полная будет? проблюёшься сразу да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #267 15 мая 2012 Цитата Цитата аркаш го доту я бы сыграл но мне спотртом заниматься скоро идти давай вечером и меня не забудьте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #268 15 мая 2012 послушай его . правильные вещи говорит Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #269 15 мая 2012 Цитата послушай его . правильные вещи говорит Показать больше этож миша маваши, он вроде про зож реп читает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #270 15 мая 2012 Цитата пацаны там еще до меня закидывались им, так полдня с говном в зубах ходили фу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять для этого воду придумали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #271 15 мая 2012 Цитата FF{F{F{F{F{{F{F{F{ F{F{F{FF{F{{F{{F{F F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ такой ты конченый Лучший ответ Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #272 15 мая 2012 Цитата Цитата пацаны там еще до меня закидывались им, так полдня с говном в зубах ходили фу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять для этого воду придумали да пиздец, мы в туалет гоняли раза 3 наверное чтобы промыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #273 15 мая 2012 Цитата Цитата Цитата друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #274 15 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #275 15 мая 2012 пиздец охуеть вообще о чем вы ребята, все такие прошаренные пиздец Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #276 15 мая 2012 Цитата послушай его . правильные вещи говорит Показать больше не цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #277 15 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? если у меня есть выбор, жрать говно или траву, чувак я выберу траву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #278 15 мая 2012 Цитата пиздец охуеть вообще о чем вы ребята, все такие прошаренные пиздец здарова братишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #279 15 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? ну как бы та херня которую ты хуярил, разъела тебе полость между зубами и губой примерно на 1мм +ты со слюнями проглотил очень маленькие остатки, т.е. там и в животе у тебя такое же что и во рту но поменьше если так и продолжишь то отвисшая губа/рак губы и язва тебе обеспечена Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #280 15 мая 2012 наркоман не люди Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение