human.after.all #281 15 мая 2012 наркоман не люди а алики и лифтеры люди?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #283 15 мая 2012 пиздец охуеть вообще о чем вы ребята, все такие прошаренные пиздец здарова братишь салам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #284 15 мая 2012 это насвай аркания ты обезумел Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #286 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? ну как бы та херня которую ты хуярил, разъела тебе полость между зубами и губой примерно на 1мм +ты со слюнями проглотил очень маленькие остатки, т.е. там и в животе у тебя такое же что и во рту но поменьше если так и продолжишь то отвисшая губа/рак губы и язва тебе обеспечена а теперь представь себе что у нас младшая школа сидит на этом на свае как мы в свое время на сижках бляяя да ну нахуууй, я лучше качком буду чем на свайщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #287 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? ну как бы та херня которую ты хуярил, разъела тебе полость между зубами и губой примерно на 1мм +ты со слюнями проглотил очень маленькие остатки, т.е. там и в животе у тебя такое же что и во рту но поменьше если так и продолжишь то отвисшая губа/рак губы и язва тебе обеспечена а теперь представь себе что у нас младшая школа сидит на этом на свае как мы в свое время на сижках бляяя да ну нахуууй, я лучше качком буду чем на свайщиком ну у нас тоже есть знакомый, опыт в этой хуйне 3 года и по сей день, ему 16, он футболист, говорит типа после тренировок заебись, мышцы расслабляет, ну так вот после первого года этой хуйни у него начала жестко висеть нижняя губа потом он стал класть эту хуйню под верхнюю губу теперь и верхняя висит, теперь он кладет под язык ЗАЕБИСЬ губы как у негра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #288 15 мая 2012 пхпхпххпхпхп это насвай говно куриное у тебя уже рак губы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #289 15 мая 2012 ФУТБОЛИСТ УПОТРЕБЛЯЕТ ГОД ЭТО ГОВНО БЛЯТЬ бобер, хочешь сказать ты это не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #290 15 мая 2012 ФУТБОЛИСТ УПОТРЕБЛЯЕТ ГОД ЭТО ГОВНО БЛЯТЬ бобер, хочешь сказать ты это не пробовал? 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #291 15 мая 2012 Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? насик шпак насвай классная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #292 15 мая 2012 мышцы расслабляет блять НУ КАК НУ КАК НУ КАК такое вообще в голову может придти мышцы расслабляет секс с телочкой а не хуйня эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #293 15 мая 2012 ахахахах я пробывал разок у нас боксёры юзают её после тренировок и чтоб не курить они долбаёбы попробуй схавать эту хуету такой приход поймаешь еббаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #295 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? ну как бы та херня которую ты хуярил, разъела тебе полость между зубами и губой примерно на 1мм +ты со слюнями проглотил очень маленькие остатки, т.е. там и в животе у тебя такое же что и во рту но поменьше если так и продолжишь то отвисшая губа/рак губы и язва тебе обеспечена да да да да да пиздабол ебаный кто тебе такое сказал у меня дядька кидал лет 20 и нормуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #296 15 мая 2012 Это был мой хуй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #297 15 мая 2012 элитных говноедов топан Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #298 15 мая 2012 ахахахах я пробывал разок у нас боксёры юзают её после тренировок и чтоб не курить они долбаёбы попробуй схавать эту хуету такой приход поймаешь еббаа блять как твои боксеры еще не откинулись это ж блять пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #299 15 мая 2012 аркан еблан это намного лучше сиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #300 15 мая 2012 аркан еблан это намного лучше сиг ещё один долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение