Гость arcania #301 15 мая 2012 аркан еблан это намного лучше сиг лучше? и чем же черные разъеденные зубы от этой хуиты лучше сиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #302 15 мая 2012 И не подскажете как называлась та хуйня? мои теплые яйца Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #303 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #304 15 мая 2012 бля дайте по ебалу этому уёбку из общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #305 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #306 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? ну как бы та херня которую ты хуярил, разъела тебе полость между зубами и губой примерно на 1мм +ты со слюнями проглотил очень маленькие остатки, т.е. там и в животе у тебя такое же что и во рту но поменьше если так и продолжишь то отвисшая губа/рак губы и язва тебе обеспечена да да да да да пиздабол ебаный кто тебе такое сказал у меня дядька кидал лет 20 и нормуля у твоего дяди рак губы и он об этом даже не подозреваает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #308 15 мая 2012 Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #311 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? ну как бы та херня которую ты хуярил, разъела тебе полость между зубами и губой примерно на 1мм +ты со слюнями проглотил очень маленькие остатки, т.е. там и в животе у тебя такое же что и во рту но поменьше если так и продолжишь то отвисшая губа/рак губы и язва тебе обеспечена да да да да да пиздабол ебаный кто тебе такое сказал у меня дядька кидал лет 20 и нормуля у твоего дяди рак губы и он об этом даже не подозреваает шел бы ты отсюда петушок уверен что тебе рассказали про какого нибудь мужика из двора у которого губу отрезали или она у него отвисла до коленок! еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #312 15 мая 2012 ^ ^ ^ только не говорите что ЭТО можно от сабжа заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #313 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь в первые разы максимум ты просто на ногах не стоишь как после бухла ну или ты просто ебаный дохляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #314 15 мая 2012 друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешь ложный вывод вообще-то это означает, что они картонные спортсмены ну что то в твоих словах есть что то правдивое но мы же все молодые, не одним зожом жить ведь да вы будущие наркоманы просто... не надо переступать через траву/боши/планчик хороший как я тебя понял, ты считаешь что та дрянь которую мы сегодня хуярили хуже чем трава и боши? ну как бы та херня которую ты хуярил, разъела тебе полость между зубами и губой примерно на 1мм +ты со слюнями проглотил очень маленькие остатки, т.е. там и в животе у тебя такое же что и во рту но поменьше если так и продолжишь то отвисшая губа/рак губы и язва тебе обеспечена да да да да да пиздабол ебаный кто тебе такое сказал у меня дядька кидал лет 20 и нормуля у твоего дяди рак губы и он об этом даже не подозреваает шел бы ты отсюда петушок уверен что тебе рассказали про какого нибудь мужика из двора у которого губу отрезали или она у него отвисла до коленок! еблан :petro:нет же аркаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #315 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь в первые разы максимум ты просто на ногах не стоишь как после бухла ну или ты просто ебаный дохляк так вот че ты так хуево играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #316 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь в первые разы максимум ты просто на ногах не стоишь как после бухла ну или ты просто ебаный дохляк так вот че ты так хуево играешь получше тебя даун :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #317 15 мая 2012 ТЫЦ ТЫЦ КУПИЛ МАРТИНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #318 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь в первые разы максимум ты просто на ногах не стоишь как после бухла ну или ты просто ебаный дохляк я мало во рту держал его поэтому у меня приход был даже слабее чем он поллитра пивка просто ебаное самовнушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #319 15 мая 2012 аркаш го доту я бы сыграл но мне спотртом заниматься скоро идти давай вечером окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #320 15 мая 2012 анимешник впервые попробовал пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение