Гость arcania #141 15 мая 2012 лучше героина вьебать хоть блювать весело да лучше говорю же пивка или винца под градусом все страхи уходят и на изичах подкатываешь к любой красотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #142 15 мая 2012 Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали АХАХАХАХ ТЕБЕ ЖЕ 17 лет, КАКОЙ ХМУРЫЙ СУКА АФЫВФЫХВХФЫВХФЫВХ в свои 18 лет я употребил слишком много всего,и знаю все приходы. Кроме хмурого и крокодила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #144 15 мая 2012 Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали АХАХАХАХ ТЕБЕ ЖЕ 17 лет, КАКОЙ ХМУРЫЙ СУКА АФЫВФЫХВХФЫВХФЫВХ в свои 18 лет я употребил слишком много всего,и знаю все приходы. Кроме хмурого и крокодила где моя полка :trollface: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 15 мая 2012 Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали АХАХАХАХ ТЕБЕ ЖЕ 17 лет, КАКОЙ ХМУРЫЙ СУКА АФЫВФЫХВХФЫВХФЫВХ в свои 18 лет я употребил слишком много всего,и знаю все приходы. Кроме хмурого и крокодила чем отличается приход от лсд и доба? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #146 15 мая 2012 Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали АХАХАХАХ ТЕБЕ ЖЕ 17 лет, КАКОЙ ХМУРЫЙ СУКА АФЫВФЫХВХФЫВХФЫВХ в свои 18 лет я употребил слишком много всего,и знаю все приходы. Кроме хмурого и крокодила где моя полка можно кстати на выходных свидится,там сооброзить чего нибудь незаконного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 15 мая 2012 лучше героина вьебать хоть блювать весело да лучше говорю же пивка или винца под градусом все страхи уходят и на изичах подкатываешь к любой красотке ну если сравнивать с насваем, то офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #148 15 мая 2012 назвал бы топан "пацаны, я брал за губу" Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #149 15 мая 2012 лучше героина вьебать хоть блювать весело да лучше говорю же пивка или винца под градусом все страхи уходят и на изичах подкатываешь к любой красотке ну если сравнивать с насваем, то офк блять от насвая улетаешь, это хуйня для терпил а алкоголь наоборот координацию улучшает и реакцию, сразу мозги в порядок приходят и способен сворачивать горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #150 15 мая 2012 Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали АХАХАХАХ ТЕБЕ ЖЕ 17 лет, КАКОЙ ХМУРЫЙ СУКА АФЫВФЫХВХФЫВХФЫВХ в свои 18 лет я употребил слишком много всего,и знаю все приходы. Кроме хмурого и крокодила чем отличается приход от лсд и доба? хуя ты бета-тестер а марку ещё не закидывал,но лсд это просто у нас поляна есть на районе,только осенью там какие-то непонятные уёбки ходят и обрывают наши грибочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #151 15 мая 2012 фу этот насвай это же хуйня противная если глотнёшь - заблюешь всё вокруг во рту неприятный привкус эффект вообще неочнём, лучше уж алкоголь или трава плюсую от пива и вреда меньше и толку больше насвай расслабляет но при этом не раскрепощает, в отличие от бухла когда я закидывался так потом почти час сидел вообще никакой, не хотел ничего делать и подтишнивало немного решил раз и навсегда что никогда этим гавном закидыватся не буду больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #152 15 мая 2012 Это ж каким наглухо забитым надо быть чтобы делиться впечатлениями от дикого прихода на пэдэ Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #153 15 мая 2012 автор-версюта Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #154 15 мая 2012 да там еще как было мне дали первую дозу ну я закнул, и тут же выплюнул и рот прополоскал(зассал) потом мне дали вторую я ее закинул секунд 10 подержал, на две минуты головокружений хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #155 15 мая 2012 въебал говнеца ТАКОООЙ ЗАШКВАР Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #156 15 мая 2012 Это ж каким наглухо забитым надо быть чтобы делиться впечатлениями от дикого прихода на пэдэ я поделился им с друзьями сполна так что теперь в школу идти стесняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #157 15 мая 2012 блять с насвая прет :lol: Выруби дудки себе и охуей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #158 15 мая 2012 фу бляать какой арканией надо быть чтобы гавно жрать? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #159 15 мая 2012 Это ж каким наглухо забитым надо быть чтобы делиться впечатлениями от дикого прихода на пэдэ я поделился им с друзьями сполна так что теперь в школу идти стесняюсь Пососался с братишками шоле? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #160 15 мая 2012 Надеюсь, Владик по вене скоро начнёшь пускать. Ты наверное из плохообеспеченной семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение