Noize #21 15 мая 2012 нашел фотку лица телки автора Шэрлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #22 15 мая 2012 Фотку запили нормальную Я стесняюсь СЕРЕГА ХУЙ СОСИ 14/88 Да бля, не свою!! Так я и не про свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #23 15 мая 2012 ок Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #24 15 мая 2012 хуйня стори автор жрет гавно Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #26 15 мая 2012 покинестетил, к++, что за хуйню ты несешь Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 15 мая 2012 ну четко только мог бы и короче напистаь Привет Аркашик. Стоит отличная, фото не оч удачное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #31 15 мая 2012 пикап.ру в деле найдешь эту историю там, кидаешь линк, высылаю 1.3 wmz на кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #32 15 мая 2012 надеюсь ты ее сбросил с балкона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 15 мая 2012 нашел фотку лица телки автора В ГОЛОС АХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #34 15 мая 2012 пикап.ру в деле найдешь эту историю там, кидаешь линк, высылаю 1.3 wmz на кошелек Ок, ловим на слове, сейчас он регится, пишет эту историю и кидает линк. судя по твоим словам похуй какая дата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #35 15 мая 2012 П.С. ИДИ П.П.С. НА П.П.П.С. ХУЙ П.П.П.П.С пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #36 15 мая 2012 пикап.ру в деле найдешь эту историю там, кидаешь линк, высылаю 1.3 wmz на кошелек Ок, ловим на слове, сейчас он регится, пишет эту историю и кидает линк. судя по твоим словам похуй какая дата. Офк дата позже моей стори не канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #38 15 мая 2012 Забавная история :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #39 15 мая 2012 в голос с фотки Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 15 мая 2012 нашел фотку лица телки автора Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение