w1nstt #142 15 мая 2012 берите ящик водки и выпускной пройдет на ура онли хардкор с подписи в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #143 15 мая 2012 Забей на выпивку, насвай берите Цитата garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #144 15 мая 2012 Не ходи на выпускной Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #145 15 мая 2012 текила же (соль на руку и гого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #146 15 мая 2012 ЕБАНИ НАСВАЯ :lol: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #147 15 мая 2012 да похуй ваще, бухла всегда хватает на всех. главное чтобы это бухло пили одноклассницы, ну вы понимаете. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #148 15 мая 2012 ЕБАНИ НАСВАЯ :lol: Ты будешь ебашить водяру на выпускном или не пойдёш? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #149 15 мая 2012 у нас были шампанское и вино, а вместо куки - водка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #150 15 мая 2012 ЕБАНИ НАСВАЯ :lol: Ты будешь ебашить водяру на выпускном или не пойдёш? какая водяра? :lol: мы деловые люди, я вино буду пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #151 15 мая 2012 Что это за хуйня ? охуенная водка,по крайней мере была по сабжану напиши бюджет и сколько людей будет, дам 100% инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #152 15 мая 2012 ЕБАНИ НАСВАЯ :lol: Ты будешь ебашить водяру на выпускном или не пойдёш? какая водяра? :lol: мы деловые люди, я вино буду пить когда ты перестанешь троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #153 15 мая 2012 ладно я пошутил буду пить шампусик и обнимать нарядную красотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #154 15 мая 2012 ладно я пошутил буду пить шампусик и обнимать нарядную красотку нарядная красотка - твоя рука в гавне? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #158 15 мая 2012 Не ходи на выпускной пусть сходит, мб еще одна кул стори будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #159 15 мая 2012 ладно я пошутил буду пить шампусик и обнимать нарядную красотку нарядная красотка - твоя рука в гавне? нет это девчонка очень красивая она так все время нарядно одевается как же я ее лю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #160 15 мая 2012 Виноградный день с бутербродом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение