Ev #21 15 мая 2012 Ну водки возьми, мудень Водка уже подзаебала выпускной раз в жизни надо что-то особенное. Ну вот ягуар откопай где-нибудь, выйдет по-особенному Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #22 15 мая 2012 Ну водки возьми, мудень Водка уже подзаебала выпускной раз в жизни надо что-то особенное. :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #23 15 мая 2012 брали 60л водки,осталось на некст дей на озеро пить на некст дэй - быть алкашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #25 15 мая 2012 я буду сок пить и курить кольян,напиваться это глупо такой мудак кальян бля ну что за уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #26 15 мая 2012 быдлопроблемы ответ дан Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #28 15 мая 2012 так -как не кто не увидел. или тоже литр только 15 у.е Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #30 15 мая 2012 с такой подписью у автора нет денег? Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #32 15 мая 2012 заебашь самогона, мудень первач войдёт как надо Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #33 15 мая 2012 быдлопроблемы Плюсую этому господину. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 15 мая 2012 Нахуй тебе новые кроссы каждый месяц? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #36 15 мая 2012 Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #37 15 мая 2012 Ну водки возьми, мудень Водка уже подзаебала выпускной раз в жизни надо что-то особенное. ох уж эта россия парню 17-18 лет, заканчивает школу, а "Водка уже подзаебала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #38 15 мая 2012 я буду сок пить и курить кольян,напиваться это глупо такой мудак кальян бля ну что за уебан а хотя нет,возьму литров 5 яги и водки и плана и нахуярюсь,так лучше вроде? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #39 15 мая 2012 Ну водки возьми, мудень Водка уже подзаебала выпускной раз в жизни надо что-то особенное. ну раз тебя в 11 классе уже подзаебала водка, то самое время ёбнуть по вене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 15 мая 2012 я буду сок пить и курить кольян,напиваться это глупо такой мудак кальян бля ну что за уебан а хотя нет,возьму литров 5 яги и водки и плана и нахуярюсь,так лучше вроде? бонг со льдом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение