ast1x_gam1ng #41 16 мая 2012 вообщем, аптб им потащить чрезвычайно сложно, я так понял Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #42 16 мая 2012 дагер,некра ггвпгонекст а можно узнать, даггер зачем? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #43 16 мая 2012 вообщем, аптб им потащить чрезвычайно сложно, я так понял это наверно как ктащить паб цмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #44 16 мая 2012 дагер,некра ггвпгонекст а можно узнать, даггер зачем? для первого скила а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #45 16 мая 2012 вообщем, аптб им потащить чрезвычайно сложно, я так понял нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #47 16 мая 2012 хуёво спасибо за советы, ребята Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #48 16 мая 2012 дагер,некра ггвпгонекст а можно узнать, даггер зачем? для первого скила ясно, спасибо Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #50 16 мая 2012 вообщем, аптб им потащить чрезвычайно сложно, я так понял это наверно как ктащить паб цмкой мид, 2 брасера транквил бутсы, бкб к минуте 25 постараться ибо фармить много на цмке - уебанство профит в том, что можно цмкой убивать начало игры, а в лейте можно убивать божественными ультам в бкб, проверено много раз, выигрывается почти все (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #51 16 мая 2012 вообщем, аптб им потащить чрезвычайно сложно, я так понял это наверно как ктащить паб цмкой мид, 2 брасера транквил бутсы, бкб к минуте 25 постараться ибо фармить много на цмке - уебанство профит в том, что можно цмкой убивать начало игры, а в лейте можно убивать божественными ультам в бкб, проверено много раз, выигрывается почти все Привет Даниль, транквил бутс это же гавно? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #52 16 мая 2012 со всякими рейндж дамагерам в лейте неплохо, привязался и у керри + атак спид, плюс подойти никто не может так как духи+стан, потом если вообще борода то керри на базу, обратно летиш 1, без керри, саппорта не жалко. Главное слишком тонким не быть и не нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #53 16 мая 2012 находишь в тиме адеквата, любого. Ебашишь с ним по кд ульта всех, если адекват на лейте, то игра выйграна тупо за счет расфарма. Если адекватов нет, то урна некры. Блинк, всязь с мобом, шарики, стан, под некрами и урной дохнут многие. Потом материшь мейтов, мол го пушь черти. Тпхаешь раков на фонтан похилятся и выигрываешь игру за 25 мин. Не выйграл? Проиграл! буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #55 16 мая 2012 китайцы им рампаги делают ну да, в водоте ещё видел пару моментов Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComBowHore #56 16 мая 2012 Висп с урсой не контрится в пабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #57 16 мая 2012 вообщем, аптб им потащить чрезвычайно сложно, я так понял На мид пойдешь - протащить можешь. На лайне вряд ли. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #58 16 мая 2012 кура варды не фармить поти нахуй не мешать я как понимаю ты его под саппорта подстраиваешь? а сбор какой? мека барабаны и прочая малафья спасибо, завтра побегу пробовать, только найти бы норм урсу, чтобы не фидил Со слардаром пизже связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #59 16 мая 2012 висп со свеном на лайне не плохо стоит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #60 16 мая 2012 место виспа у параши а по сабжу, висп+хардкерри отрывают ебла всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение