DexTore_JE #41 15 мая 2012 ну точно не тебе клифы ставить ну в смысле ты такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 15 мая 2012 Удачи Влад, надеюсь ты не капитан Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #43 15 мая 2012 ниче не найдеш никогда в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #44 15 мая 2012 ну точно не тебе клифы ставить ну в смысле ты такой же в чем же я на них похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #45 15 мая 2012 ниче не найдеш никогда в этом разделе ищи в аниме :bIbIbIblya: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #47 15 мая 2012 скока не играл с этим модером все модеры на 1 лицо бесят блядь в скайпе в чате на пд везде вообще нахуй и ешё в игре ниче не показывают стоющего вон габриель ебаный модератор чсв пиздец а сосет лайн вркой за ск 0 8 че бля ебаные модераторы чсв поднимается у вас а играть не умеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #48 15 мая 2012 дак майндд же охуенный полупомогатель ищите лучше полного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #49 15 мая 2012 пацан должен 3оих тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 15 мая 2012 Удачи Влад, надеюсь ты не капитан ой да блять , ты то что выебываешся мне то далеко до тебя еще , я то могу попоиздеть но блять , хуле вы уебки за мной не пошли под 3 товер на 2 миенуте и эти комментарии после каждой твоей смерти заебись были времена на икапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #51 15 мая 2012 zara фура+акаша макс пул?) invkizitor раньше играл с sharfikom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #52 15 мая 2012 дада у нас там у каждого не больше 2 героев мы проигрваем всем за 20 минут в 6 слотов инвокеры коты вы не ошиблись это мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #53 15 мая 2012 дада у нас там у каждого не больше 2 героев мы проигрваем всем за 20 минут в 6 слотов инвокеры коты вы не ошиблись это мы да не вы норм ребята вроде) смотрел игры) zara плотный акашер:D shat? да хуй знает не помню на ком ты тама любишь дрочить:D а других ребят на знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #54 15 мая 2012 Мне шат запрещал на пд сидеть ваще красава. Шат своеобразный дотер, спасибо ему. Удачи вам! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 15 мая 2012 Удачи Влад, надеюсь ты не капитан ой да блять , ты то что выебываешся мне то далеко до тебя еще , я то могу попоиздеть но блять , хуле вы уебки за мной не пошли под 3 товер на 2 миенуте и эти комментарии после каждой твоей смерти заебись были времена на икапе :geys: ну да ахуенчик было вдвоем всем ебальники ломать, помню твои нарко пики типо 3пл зомби/абадон/снайпер настольгирую порой Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #56 15 мая 2012 доту зомби не испортишь мой лучший герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 15 мая 2012 Мне шат запрещал на пд сидеть ваще красава. Шат своеобразный дотер, спасибо ему. Удачи вам! еще бы,он тебя да же в люди выбивал,а ты остался бомжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #58 15 мая 2012 Мне шат запрещал на пд сидеть ваще красава. Шат своеобразный дотер, спасибо ему. Удачи вам! еще бы,он тебя да же в люди выбивал,а ты остался бомжом а теперь быстренько назови свои отличия от расла чем ты круче ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 15 мая 2012 доту зомби не испортишь мой лучший герой холли щит http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226081.0 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #60 15 мая 2012 блять когда нас резьебали иллюзии снайпера у которого не было бкб я был очень недоволен даже не помню как мы эту игру выиграли но чую там было много слез и срачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение