fmX #1 Опубликовано: 3 декабря 2009 Посылаем сабж на мид и имеем имба пуш. Предварительно баним некра и питлорда. Мид выносится нахуй (правда дольше, чем 2х1) даже если к соло миду приходит на помощь герой с другой линии. Нормально можно отбиваться от такой линии (чтобы не проебывать башни) только втроём. А в этом случае пострадают боковые лайны. Discuss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 3 декабря 2009 ну вспомнил какойто финал где ДТС так пикнули в конец они всосали кажись ._. а игра была DTS vs AEON.ru если не ошибаюсь Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #4 3 декабря 2009 Если не ждут и на мид поставят вайпера и подобных без свапа линии - прощай мид Если на миде стоит Ск, он соло такую линию отдефит(грубо говоря) А самый простой вариант - прйити на мид ганком, трахнуть котла. расшвырять пауков, прогнать бруду. И так по кд, но небольшая заминка и мида не видать -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #5 3 декабря 2009 ну вспомнил какойто финал где ДТС так пикнули в конец они всосали кажись ._. а игра была DTS vs AEON.ru если не ошибаюсь Ну я ж не говорю что это прям шикарная такая страта. Просто если уже взяли бруд и если пик у врага достаточно хуёв против фаст пуша - этот вариант вообще шикарный. Соски, иди пандам -мораль делай, фидь и ной. Если не ждут и на мид поставят вайпера и подобных без свапа линии - прощай мид Если на миде стоит Ск, он соло такую линию отдефит(грубо говоря) А самый простой вариант - прйити на мид ганком, трахнуть котла. расшвырять пауков, прогнать бруду. И так по кд, но небольшая заминка и мида не видать Скорп такую линию не отдефает, как и любой другой melee. (ну мб ДС разве что) А по поводу ганков - варды на руны и нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 3 декабря 2009 ну вспомнил какойто финал где ДТС так пикнули в конец они всосали кажись ._. а игра была DTS vs AEON.ru если не ошибаюсь Ну я ж не говорю что это прям шикарная такая страта. Просто если уже взяли бруд и если пик у врага достаточно хуёв против фаст пуша - этот вариант вообще шикарный. Соски, иди пандам -мораль делай, фидь и ной. подожди я чтото напутал кажись у них был пик morph + kotl :po_weke: а етот brood + kotl видел в другой репке ну короче хз можно долго анализировать ету хуйню ну попроси пусть ктото из топовых тимах ето пикнет и ето станет модно :NYrickroll: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #7 3 декабря 2009 ну хз контрить есть чем,например биста соло ц трипллайн на сложную(кунка венга лимон) и морфа на легкую,в итоге биста думаю быстро пропушить несмогут,а остальные лайны просто отсосут,и дальше после 15-20 когда уже начинаются нонстоп ганги и замесы 4вс4 ни бруда ни котл ничего несмогут сделать,а отпушивать уже будет чем и кунка и морф и бм. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8 3 декабря 2009 ну хз контрить есть чем,например биста соло ц трипллайн на сложную(кунка венга лимон) и морфа на легкую,в итоге биста думаю быстро пропушить несмогут,а остальные лайны просто отсосут,и дальше после 15-20 когда уже начинаются нонстоп ганги и замесы 4вс4 ни бруда ни котл ничего несмогут сделать,а отпушивать уже будет чем и кунка и морф и бм. и я об етом впринципе тотже соло sand через песок может затерпеть :._.: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #9 3 декабря 2009 ну хз контрить есть чем,например биста соло ц трипллайн на сложную(кунка венга лимон) и морфа на легкую,в итоге биста думаю быстро пропушить несмогут,а остальные лайны просто отсосут,и дальше после 15-20 когда уже начинаются нонстоп ганги и замесы 4вс4 ни бруда ни котл ничего несмогут сделать,а отпушивать уже будет чем и кунка и морф и бм. и я об етом впринципе тотже соло sand через песок может затерпеть :._.: да детка Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #10 3 декабря 2009 ну вспомнил какойто финал где ДТС так пикнули в конец они всосали кажись ._. а игра была DTS vs AEON.ru если не ошибаюсь Ну я ж не говорю что это прям шикарная такая страта. Просто если уже взяли бруд и если пик у врага достаточно хуёв против фаст пуша - этот вариант вообще шикарный. Соски, иди пандам -мораль делай, фидь и ной. Если не ждут и на мид поставят вайпера и подобных без свапа линии - прощай мид Если на миде стоит Ск, он соло такую линию отдефит(грубо говоря) А самый простой вариант - прйити на мид ганком, трахнуть котла. расшвырять пауков, прогнать бруду. И так по кд, но небольшая заминка и мида не видать Скорп такую линию не отдефает, как и любой другой melee. (ну мб ДС разве что) А по поводу ганков - варды на руны и нп. у ск есть супер пассивка против пауков, с 1ом лвлом которой он раскидывает выводок с трех ударов(если нашел полудохлого/сделал подкоп). С маной беда, но столько пауков кидать много ванда будет. Ну и офк ск то не соло будет, еще какая нить лина и райдуся. И еще вариант - везучий чен хватает в лесу урсов и сатиров и мункинов и до 5ого посылает крипа на лайн дефится(енче удобнее) А вообще если не продумать чужой пик по лайнам, пока поймешь что и как пиздец настанет. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #11 3 декабря 2009 ну вспомнил какойто финал где ДТС так пикнули в конец они всосали кажись ._. а игра была DTS vs AEON.ru если не ошибаюсь Ну я ж не говорю что это прям шикарная такая страта. Просто если уже взяли бруд и если пик у врага достаточно хуёв против фаст пуша - этот вариант вообще шикарный. Соски, иди пандам -мораль делай, фидь и ной. Если не ждут и на мид поставят вайпера и подобных без свапа линии - прощай мид Если на миде стоит Ск, он соло такую линию отдефит(грубо говоря) А самый простой вариант - прйити на мид ганком, трахнуть котла. расшвырять пауков, прогнать бруду. И так по кд, но небольшая заминка и мида не видать Скорп такую линию не отдефает, как и любой другой melee. (ну мб ДС разве что) А по поводу ганков - варды на руны и нп. у ск есть супер пассивка против пауков, с 1ом лвлом которой он раскидывает выводок с трех ударов(если нашел полудохлого/сделал подкоп). С маной беда, но столько пауков кидать много ванда будет. Ну и офк ск то не соло будет, еще какая нить лина и райдуся. И еще вариант - везучий чен хватает в лесу урсов и сатиров и мункинов и до 5ого посылает крипа на лайн дефится(енче удобнее) А вообще если не продумать чужой пик по лайнам, пока поймешь что и как пиздец настанет. пауки сожрут твоего ск пока он их будет убивать пассивкой еще и бруда с руки насует Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #13 3 декабря 2009 под пушкой подкопать и сделать два удара безнаказанно успеет. А еще можно через песок, уже сказали -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 3 декабря 2009 ну хз контрить есть чем,например биста соло ц трипллайн на сложную(кунка венга лимон) и морфа на легкую,в итоге биста думаю быстро пропушить несмогут,а остальные лайны просто отсосут,и дальше после 15-20 когда уже начинаются нонстоп ганги и замесы 4вс4 ни бруда ни котл ничего несмогут сделать,а отпушивать уже будет чем и кунка и морф и бм. Бист не отдефает. Ну мб первые 2 волны за счет топоров отобьёт, а потом мана кончится и всё. Не вижу вариантов как он будет убивать крипов + пауков которые бьют башню. ну хз контрить есть чем,например биста соло ц трипллайн на сложную(кунка венга лимон) и морфа на легкую,в итоге биста думаю быстро пропушить несмогут,а остальные лайны просто отсосут,и дальше после 15-20 когда уже начинаются нонстоп ганги и замесы 4вс4 ни бруда ни котл ничего несмогут сделать,а отпушивать уже будет чем и кунка и морф и бм. и я об етом впринципе тотже соло sand через песок может затерпеть :._.: И будет получать иллюминатом в ебло по кд. Ну, а по сути - берем котла ласт пиком (с уже взятой брудой офк) чтобы враг не смог взять что-нибудь из анти-пуша. Такой вариант против ганк страт хорошо работает имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 3 декабря 2009 Чо есть еще краны которые качают пасивку ск? Тем более против бруды D:::::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #17 4 декабря 2009 в пабе заебись В пабе все заебись Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #18 4 декабря 2009 снайпер с рулаи затерпят. бристль с варлоком, думаю, тоже. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #19 4 декабря 2009 tide контрит все INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #20 4 декабря 2009 tide контрит все его контрит sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение