Dakdacho #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Т.к. не хочется плодить темы,а ренейм нельзя использовать. Ищем +1(хард керри/мид) для пкв,участие в слтв семи-про(имеется слот),пабчик,етц. Писать в скупе:glem1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #3 15 мая 2012 прак клан вар Тренировки короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #5 16 мая 2012 up ищем семи саппорта+хард керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 16 мая 2012 этот слот можно получить, по техлузам, так что ничего особенного Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7 16 мая 2012 ну пацанчики молодые с моей области есть куда развиваться пожелаю удачи что ли землякам хочу сильных ланов в Кирове а не как в доте1 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 17 мая 2012 ну пацанчики молодые с моей области есть куда развиваться пожелаю удачи что ли землякам хочу сильных ланов в Кирове а не как в доте1 было Я играл с тремя парнями из Кирова на лане в Нижнем Новгороде (один играл хорошо) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #10 17 мая 2012 этот слот можно получить, по техлузам, так что ничего особенного мы не машним в отличии от некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #11 17 мая 2012 ап. Ребят,все еще ищем хард керри/мид и семи-саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #12 17 мая 2012 1 сильный хард керри / мид и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение