alexinus #61 15 мая 2012 я передумал Я тебя отпизжу тогда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #62 15 мая 2012 я понял что во всех сеттингах мафию нахуй нужно нерфить жестко, у них слишком имбовые абилки, по-этому они выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #66 15 мая 2012 я ща почитала короля льва и кончил. по фрейду, сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #67 15 мая 2012 я понял что во всех сеттингах мафию нахуй нужно нерфить жестко, у них слишком имбовые абилки, по-этому они выигрывают наоборот Нужна уберсильная мафия, которая очень дико может унизить мжарей Это стимул играть нормально днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #69 15 мая 2012 !рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 15 мая 2012 ты меня игноришь, вротберущий? да почемуушечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #72 15 мая 2012 я понял что во всех сеттингах мафию нахуй нужно нерфить жестко, у них слишком имбовые абилки, по-этому они выигрывают наоборот Нужна уберсильная мафия, которая очень дико может унизить мжарей Это стимул играть нормально днём чето я хотел играть ровно до того момента как, мы слили мжа жастжеку и стало очевидно что семеныч пион или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #74 15 мая 2012 не регаюсь NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #75 15 мая 2012 ты меня игноришь, вротберущий? да почемуушечки? потому что кабалка проведёт сеттинг метуса да,кабалка? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 15 мая 2012 россоха и трибиани регайтесь :subj: Сеттинг скажите - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #77 15 мая 2012 я аж чую, что меганфокс хочет зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 15 мая 2012 НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ГОТЕМ ИЛИ ДОТА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение