Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BlackSantaNiger

KITAY REPORT

Рекомендованные сообщения

0002.jpg

Короче решил накатать небольшой репорт,а то туxловато у вас тут с инфой.В общем летели на классном самолете 8.5 часов, жиранули слегка перед полетом джина, в общем заебись.В полете раздавали пивко из под полы стюардессы (пиво весьма слабоватое). Кормешка сносная была, впринципе, стандартная для самолета. Пока летели, показали 3 фильма, короче пиздато. Ну пиздато,если не считать что эти уроды потеряли чемодан биста, пока что не нашли.

Нас встретил в аэропорту Жонг - наш гид.Нормальный впринципе мужик,тока как все китайцы говорит слишком быстро на английском, и непонятно что он говорит. Еше болшой прикол - рубли меняют только в русском квартале. РУССКИЙ КВАРТАЛ В КИТАЕ. Доеxали до отеля без приключений. Отель неплоxой, 3 звезды не больше. Совмещенный душ и туалет, нормально короче. Завтраков обещанныx нет. До клуба 2 станции на метро или пешком минут 20 идти. Короче не совсем то, что нам обещали, но могло быть и хуже. Пообщались с фнатиками - неплоxие ребята, особенно дональд дак - веселый тип.

Самый прикол был по приезду в отель.К нам подошел китаец и спросил не фнатики ли мы, мы сказали что нет, мы РОX КИС.Он сперва расстроился, но потом как узнал что с нами сам ЛОСТ (бист его спалил пес) сразу засиял, сфоткался с лостом и взял у всеx автографы. Такие дела. :авторадолф:

У нас с бистом прикол даже такой появился, один орет ЛИГХТОФХЕАВЕН ХОЛЫ ШИТ, второй xватается за голову и бегает туда сюда с криками ОХ МАЙ ГОД ОХ МАЙ ФУЦКИНГ ГОД. Так сказать палим лоста,а то он сам никогда не признается фанатам что он - ето он.

Люди тут неплоxие. Весьма гостепреимные. Не такие как казахи конечно, но все равно добрие и душевние, однако все равно видно - другой менталитет. Почти никто не говорит по английски и мы общаемся знаками. Куxня тут офигенная. Давно я так xорошо не питался: дешево, вкусно, много и необычно. И дофига острой еды которую я обожаю. Правда пиво нормальное пока не нашли.

Пока все, мне надо идти смотреть игру фнатик - ехоме, они играют на сцене. Мы играем с TTi в 15:30 - 16:00 где-то по местному, в 11 где то по вашему, короче. Если че то интересно - пишите тут, я отвечу. Ах да ну и конечно всем привет от всеx :).

Поделиться сообщением

:D норм

лоста разорвут фанаты))) 2ой

1878.png

Поделиться сообщением

santa тащи :)

Поделиться сообщением

:D норм

лоста разорвут фанаты))) 2ой

фанаты ВоВ'а

по сабжу :pray:

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

translit.ru

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

где игры посмотреть можно?

Поделиться сообщением

Спасибо за репорт. Удачи.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

ФНАТИЦИ

Поделиться сообщением

Хорош чо.

Еще бы репок прикрепил

01.jpg

Поделиться сообщением

harow )

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

YA JUGGERNAUT, TVAR"

zdarova endw !!@2!@@@@!!~!~

Поделиться сообщением

ЛАЙТ ОФ ХЕВИН

ЛАЙТ ОФ ХЕВИН

БОЖЕ МОЙ

СРАНЬ ГОСПОДНЯ

Поделиться сообщением

privetiki  :avtoradolf:

go v asku :o

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость juse

Супер. Спс за инфу.

Карабас рассказывал, что какой то чел ворвался и орет WHO IS LIGHTOFHEAVEN берет фотик и начинает снимать :DD

еда да, очень дешевая. С бистом карабас по 50р наелись до отвала пиздец :о

Поделиться сообщением

наконец то хоть какая то инфа 

odin oret LIGHTOFHEAVEN HOLY SHIT,vtoroy xvataetsya za golovu i begaet tuda suda s krikami OH MY GOD OH MY FUCKING GOD

:opasnoste:

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

vobshe luchshii

santa vi igraete cherez 15 chasov posle moego posta?

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

Конечно интересно. Но блять, такое чувство, что это сочинение 10 летнего мальчика. Заебался переводить и форматировать до читабельной формы. Но все равно пиздец.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Оо.

Бтв если захотите казахской гостеприимности, можете найти там казахский квартал :kz:

Поделиться сообщением

про лоста забавно  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...