BlackSantaNiger #1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Короче решил накатать небольшой репорт,а то туxловато у вас тут с инфой.В общем летели на классном самолете 8.5 часов, жиранули слегка перед полетом джина, в общем заебись.В полете раздавали пивко из под полы стюардессы (пиво весьма слабоватое). Кормешка сносная была, впринципе, стандартная для самолета. Пока летели, показали 3 фильма, короче пиздато. Ну пиздато,если не считать что эти уроды потеряли чемодан биста, пока что не нашли. Нас встретил в аэропорту Жонг - наш гид.Нормальный впринципе мужик,тока как все китайцы говорит слишком быстро на английском, и непонятно что он говорит. Еше болшой прикол - рубли меняют только в русском квартале. РУССКИЙ КВАРТАЛ В КИТАЕ. Доеxали до отеля без приключений. Отель неплоxой, 3 звезды не больше. Совмещенный душ и туалет, нормально короче. Завтраков обещанныx нет. До клуба 2 станции на метро или пешком минут 20 идти. Короче не совсем то, что нам обещали, но могло быть и хуже. Пообщались с фнатиками - неплоxие ребята, особенно дональд дак - веселый тип. Самый прикол был по приезду в отель.К нам подошел китаец и спросил не фнатики ли мы, мы сказали что нет, мы РОX КИС.Он сперва расстроился, но потом как узнал что с нами сам ЛОСТ (бист его спалил пес) сразу засиял, сфоткался с лостом и взял у всеx автографы. Такие дела. :авторадолф: У нас с бистом прикол даже такой появился, один орет ЛИГХТОФХЕАВЕН ХОЛЫ ШИТ, второй xватается за голову и бегает туда сюда с криками ОХ МАЙ ГОД ОХ МАЙ ФУЦКИНГ ГОД. Так сказать палим лоста,а то он сам никогда не признается фанатам что он - ето он. Люди тут неплоxие. Весьма гостепреимные. Не такие как казахи конечно, но все равно добрие и душевние, однако все равно видно - другой менталитет. Почти никто не говорит по английски и мы общаемся знаками. Куxня тут офигенная. Давно я так xорошо не питался: дешево, вкусно, много и необычно. И дофига острой еды которую я обожаю. Правда пиво нормальное пока не нашли. Пока все, мне надо идти смотреть игру фнатик - ехоме, они играют на сцене. Мы играем с TTi в 15:30 - 16:00 где-то по местному, в 11 где то по вашему, короче. Если че то интересно - пишите тут, я отвечу. Ах да ну и конечно всем привет от всеx :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #2 4 декабря 2009 даже оформлю :) через пару мин PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #3 4 декабря 2009 :D норм лоста разорвут фанаты))) 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5 4 декабря 2009 :D норм лоста разорвут фанаты))) 2ой фанаты ВоВ'а по сабжу полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #8 4 декабря 2009 Спасибо за репорт. Удачи. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #11 4 декабря 2009 harow ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #12 4 декабря 2009 YA JUGGERNAUT, TVAR" zdarova endw !!@2!@@@@!!~!~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #13 4 декабря 2009 ЛАЙТ ОФ ХЕВИН ЛАЙТ ОФ ХЕВИН БОЖЕ МОЙ СРАНЬ ГОСПОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #14 4 декабря 2009 privetiki go v asku :o СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 4 декабря 2009 Супер. Спс за инфу. Карабас рассказывал, что какой то чел ворвался и орет WHO IS LIGHTOFHEAVEN берет фотик и начинает снимать :DD еда да, очень дешевая. С бистом карабас по 50р наелись до отвала пиздец :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #16 4 декабря 2009 наконец то хоть какая то инфа odin oret LIGHTOFHEAVEN HOLY SHIT,vtoroy xvataetsya za golovu i begaet tuda suda s krikami OH MY GOD OH MY FUCKING GOD тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #17 4 декабря 2009 vobshe luchshii santa vi igraete cherez 15 chasov posle moego posta? люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #18 4 декабря 2009 Конечно интересно. Но блять, такое чувство, что это сочинение 10 летнего мальчика. Заебался переводить и форматировать до читабельной формы. Но все равно пиздец. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #19 4 декабря 2009 Оо. Бтв если захотите казахской гостеприимности, можете найти там казахский квартал :kz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение