Cost. #41 20 мая 2012 мало контента Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #42 20 мая 2012 мб и тупой вопрос, но - много прочитал на торрентах что типо сейчас, вы данный момент, игру можно качать и играть без ключа это правда Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 20 мая 2012 мб и тупой вопрос, но - много прочитал на торрентах что типо сейчас, вы данный момент, игру можно качать и играть без ключа это правда ну да, без этого способа хуй бы кто поиграл, тк сомневаюсь, что кто-нить купил бы игру за 60евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #44 20 мая 2012 вы ебанулись чтоле сдесь напрочь бтв контента реально мало я неебуд над чем они там 12 лет потели вся игра ето по сути 1 день геймплея плюс сложности как показала практика, можно всю игру пройти вместе с инферно за неделю так какой нахуй РМАХ, кому надо тратить деньги на ету хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #45 20 мая 2012 вы ебанулись чтоле сдесь напрочь бтв контента реально мало я неебуд над чем они там 12 лет потели вся игра ето по сути 1 день геймплея плюс сложности как показала практика, можно всю игру пройти вместе с инферно за неделю так какой нахуй РМАХ, кому надо тратить деньги на ету хуету удачи в прохождении инферно братан :lol: Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #46 20 мая 2012 вы ебанулись чтоле сдесь напрочь бтв контента реально мало я неебуд над чем они там 12 лет потели вся игра ето по сути 1 день геймплея плюс сложности как показала практика, можно всю игру пройти вместе с инферно за неделю так какой нахуй РМАХ, кому надо тратить деньги на ету хуету В Д2 больше контента? Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 20 мая 2012 кап за пару дней береться, в такой гриндилке это хуево можно было бы взять пример с л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #48 20 мая 2012 д3 охуенно сделана, но ни в какое сравнение с 1-2 частью. Если воспринимать д3 как отдельную игру, то все в ней отлично. что именно не в сравнение? если 1 диабла ахуеннейшая олдскулл игра, с изумительной атмосферой, первая в своём роде, то вторая - это конченный безатмосферный мир, большинство монстров это вообще атас, какая диабла нахуй. Но появилась динамика, ветки талантов, крутая система различных статов, шмотья, аур хуяр у монстров, спелы пыщ пыщ туда-сюда и прочее. Так вот, не пойму как вообще можно объединять 1-2 часть и сравнивать их с третьей, ахуеть вообще лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #49 20 мая 2012 не играл, посмотрел стримы минут 20. д3 говно, аналогичное вову и линейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #50 20 мая 2012 не играл, посмотрел стримы минут 20. д3 говно, аналогичное вову и линейке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 20 мая 2012 д3 охуенно сделана, но ни в какое сравнение с 1-2 частью. Если воспринимать д3 как отдельную игру, то все в ней отлично. что именно не в сравнение? если 1 диабла ахуеннейшая олдскулл игра, с изумительной атмосферой, первая в своём роде, то вторая - это конченный безатмосферный мир, большинство монстров это вообще атас, какая диабла нахуй. Но появилась динамика, ветки талантов, крутая система различных статов, шмотья, аур хуяр у монстров, спелы пыщ пыщ туда-сюда и прочее. Так вот, не пойму как вообще можно объединять 1-2 часть и сравнивать их с третьей, ахуеть вообще лол. Легко. Также как ладу калину с 10кой. Этоже блять логично Пост какой-то адовой инфернальной хуеты. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #52 20 мая 2012 д3 охуенно сделана, но ни в какое сравнение с 1-2 частью. Если воспринимать д3 как отдельную игру, то все в ней отлично. что именно не в сравнение? если 1 диабла ахуеннейшая олдскулл игра, с изумительной атмосферой, первая в своём роде, то вторая - это конченный безатмосферный мир, большинство монстров это вообще атас, какая диабла нахуй. Но появилась динамика, ветки талантов, крутая система различных статов, шмотья, аур хуяр у монстров, спелы пыщ пыщ туда-сюда и прочее. Так вот, не пойму как вообще можно объединять 1-2 часть и сравнивать их с третьей, ахуеть вообще лол. Легко. Также как ладу калину с 10кой. Этоже блять логично Пост какой-то адовой инфернальной хуеты. 1 и 2 диаблу ценят за абсолютно разные вещи, и ты сравниваешь не калину с 10кой а спортивную тачку с грузовиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #53 20 мая 2012 т.е. я сейчас могубезовсякой хуйни скачать и сыграть Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #54 20 мая 2012 т.е. я сейчас могубезовсякой хуйни скачать и сыграть насколько я понимаю ты говоришь о гостевом пропуске,там игры до леорика,это по сути 30-40 мин,только слюной изойдешь отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #55 20 мая 2012 т.е. я сейчас могубезовсякой хуйни скачать и сыграть насколько я понимаю ты говоришь о гостевом пропуске,там игры до леорика,это по сути 30-40 мин,только слюной изойдешь отвечаю всё таки нужен ключ который хуй где достанишь Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #56 20 мая 2012 достану тебе ключ за 3к, по блату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #57 20 мая 2012 достану тебе ключ за 3к, по блату обойдусь 3к вьёбывать вообще хуйня деньги в игры влаживать Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #58 20 мая 2012 Вклади их в своё образование Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #59 20 мая 2012 Вклади их в своё образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 20 мая 2012 мало контента Прав, ебать 7 лет производства. Можно было побольше сделать контента. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение