SOSKI-_-KROTA #121 16 мая 2012 )))))))))))))))))))) могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #122 16 мая 2012 хахаха молодежь курю одиннадцатый год играю в футбол занимаюсь на брусьях турнике хожу в бассейн поднимаюсь на 4 этаж без отдышки буду курить до того момента пока не умру на 4 этаж без отдышки :pray: :pray: вот это ты в форме блять в 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #123 16 мая 2012 хахаха молодежь курю одиннадцатый год играю в футбол занимаюсь на брусьях турнике хожу в бассейн поднимаюсь на 4 этаж без отдышки буду курить до того момента пока не умру Скоро будем прощаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #124 16 мая 2012 начал курить-слабак не можешь бросить-дважды слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #125 16 мая 2012 начал курить-слабак не можешь бросить-дважды слабак а если жизненная ситуация заставила? не поступил в универ там бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #126 16 мая 2012 хахаха молодежь курю одиннадцатый год играю в футбол занимаюсь на брусьях турнике хожу в бассейн поднимаюсь на 4 этаж без отдышки буду курить до того момента пока не умру на 4 этаж без отдышки :pray: :pray: вот это ты в форме блять в 20 лет ну если учесть что я курю больше 10 лет то моим легким сейчас наверное лет 35-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #127 16 мая 2012 начал курить-слабак не можешь бросить-дважды слабак начал курить - дурак не можешь бросить - слабак так правильней вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #128 16 мая 2012 начал курить-слабак не можешь бросить-дважды слабак а если жизненная ситуация заставила? не поступил в универ там бля не поступил в универ - трижды слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #129 16 мая 2012 начал курить-слабак не можешь бросить-дважды слабак начал курить - дурак не можешь бросить - слабак так правильней вроде да, наверное ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #130 16 мая 2012 начал курить-слабак не можешь бросить-дважды слабак а если жизненная ситуация заставила? не поступил в универ там бля заставили его блядь слабовольный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #131 16 мая 2012 не курю уже шестой день, самое главное в тот момент когда ты стоишь уже перед выбором тормазнуть себя а не поддаться соблазну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #132 16 мая 2012 соски научи воровать хочу апнуть скилл Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #133 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #134 16 мая 2012 самое главное - делать это с невозмутимым видом и выглядеть солидно вообще заебало уже об этой хуйне распространяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #136 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #138 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной нахуй школу. дота форевер Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #139 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной а еще ты дотер и хохол. :mage: fatality Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #140 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной нахуй школу. дота форевер к 3-му уроку подтянусь :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение