SOSKI-_-KROTA #141 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной а еще ты дотер и хохол. :mage: fatality он еще и полную хуйню слушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #142 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной нахуй школу. дота форевер к 3-му уроку подтянусь :vihui: ставлю свой глаз на то что нехуя не подтянешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #143 16 мая 2012 а вот эта всякая муть - таблетки, пластыри, сигареты что в аптеке продают, из срани какой-то неведомой, — оно помогает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #144 16 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: вот это утро блять, оказывается я курящий не поступивший в универ слабак :fffuuu: :fffuuu: хуево быть с тобой но ты не грусти няша еще и хуёво быть со мной нахуй школу. дота форевер к 3-му уроку подтянусь :vihui: ставлю свой глаз на то что нехуя не подтянешься 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #145 16 мая 2012 В пизду эти бросания курить. Как то преподаватель рассказывала, что типа: после каждой попытки бросить курить, иммунитет к никотину снижается. Либо бросать сразу, и на всегда, либо вообще не бросать. Так что я ей поверил и ну его нахуй делать эти попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #146 16 мая 2012 hidden Привет пд. Заранее извиняюсь за стену, которую сейчас, скорее всего, напишу. Хочу бросить курить, но, видать, недостаточно. Начал на 1 курсе, общага за полторы тыщщи км от дома, свобода, первая сессия, все дела. То есть курю уже 7 лет :( Вроде как понимаю, что вот пиво - оно вкусное, коньячок и виски (водку не люблю) - тоже вкусные, и в дружеских душевных и веселых посиделках часто незаменимые. Трава (признаюсь, люблю, хоть и ОЧЕНЬ редко) - свой прикол. Сигареты же - не вкусные, не веселые, а тянет, блеадь. Сократил употребление с 1-1,5 пачек в день до 2-8 сиг в день. Сам на себя злюсь что не могу бросить, девушка тоже больше года на меня рычит за это. Начинаю больше курить когда нервничаю, или имею херовое настроение, или когда маюсь от скуки. Ждешь где-то чего-то полчаса тупо - ну как не покурить? На работе сижу вот ночами, учет рабочего времени компьютерный, т.е. я клацаю в программке кнопку - имею 7 минут на то чтоб оторвать морду от моника и выйти пройтись. Очень сложно в это время не покурить, особенно если работы уже мало, делать нехер, жрать и спать хочется - а домой еще рано. После пары дней некурения становлюсь злой, раздражительный и т.д. => посылаю всё нахер и опять беру сигарету. Скачал вот счас уже эту книжку хваленую о сабже, но че-то самому смешно с этого факта блин, и офк я пессимистично и скептически настроен. Всем, конечно, похуй, но можете хоть позлорадствовать тут надо мной, а вдруг кто чего дельного и присоветует. Абсолютно такая же ситуация, только курить на 2 курсе начал. Легче дома не покурить чем на работе, работа просто такая что серьёзные вопросы нужно решать втихоря на перекуре. Помогает вот что, когда дома, хочеться курить, отжимайся от пола и качай пресс, не нужно прям таки пиздец как много. Помогает капец. На работе просто нарочно забываю пачку сигарет и ухожу на объект. Насчет книги, она как гипноз, читаешь дохера повторяющегося, но мне помогла, не курил 2 месяца. Девушке просто сказал терпеть мои выходки, так как реально был раздражителен. НО НО сука в при переводе в новый отдел, нервов пиздец было ну и перекуры, сорвался короче, жалею. Но все то отмазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 16 мая 2012 а вот эта всякая муть - таблетки, пластыри, сигареты что в аптеке продают, из срани какой-то неведомой, — оно помогает? если ты слабовальный человек, с которым быть хуево ну ты понял о ком я то нехуя не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #148 16 мая 2012 в армии покуривал от нехуй делать, щас когда бухаем по приколу 1-5 сижек бывает выкурю за вечер, а вообще не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #149 16 мая 2012 а вот эта всякая муть - таблетки, пластыри, сигареты что в аптеке продают, из срани какой-то неведомой, — оно помогает? Это все бред, помогает самовнушение от этих препаратов. имхо. Сосал какие то карамельки, отец как то себе давно покупал и сделал этот вывод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #150 16 мая 2012 В пизду эти бросания курить. Как то преподаватель рассказывала, что типа: после каждой попытки бросить курить, иммунитет к никотину снижается. Либо бросать сразу, и на всегда, либо вообще не бросать. Так что я ей поверил и ну его нахуй делать эти попытки. самообман такой самообман всё, хватит с меня слабаков, покидаю топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #151 16 мая 2012 hidden Привет пд. Заранее извиняюсь за стену, которую сейчас, скорее всего, напишу. Хочу бросить курить, но, видать, недостаточно. Начал на 1 курсе, общага за полторы тыщщи км от дома, свобода, первая сессия, все дела. То есть курю уже 7 лет :( Вроде как понимаю, что вот пиво - оно вкусное, коньячок и виски (водку не люблю) - тоже вкусные, и в дружеских душевных и веселых посиделках часто незаменимые. Трава (признаюсь, люблю, хоть и ОЧЕНЬ редко) - свой прикол. Сигареты же - не вкусные, не веселые, а тянет, блеадь. Сократил употребление с 1-1,5 пачек в день до 2-8 сиг в день. Сам на себя злюсь что не могу бросить, девушка тоже больше года на меня рычит за это. Начинаю больше курить когда нервничаю, или имею херовое настроение, или когда маюсь от скуки. Ждешь где-то чего-то полчаса тупо - ну как не покурить? На работе сижу вот ночами, учет рабочего времени компьютерный, т.е. я клацаю в программке кнопку - имею 7 минут на то чтоб оторвать морду от моника и выйти пройтись. Очень сложно в это время не покурить, особенно если работы уже мало, делать нехер, жрать и спать хочется - а домой еще рано. После пары дней некурения становлюсь злой, раздражительный и т.д. => посылаю всё нахер и опять беру сигарету. Скачал вот счас уже эту книжку хваленую о сабже, но че-то самому смешно с этого факта блин, и офк я пессимистично и скептически настроен. Всем, конечно, похуй, но можете хоть позлорадствовать тут надо мной, а вдруг кто чего дельного и присоветует. Абсолютно такая же ситуация, только курить на 2 курсе начал. Легче дома не покурить чем на работе, работа просто такая что серьёзные вопросы нужно решать втихоря на перекуре. Помогает вот что, когда дома, хочеться курить, отжимайся от пола и качай пресс, не нужно прям таки пиздец как много. Помогает капец. На работе просто нарочно забываю пачку сигарет и ухожу на объект. Насчет книги, она как гипноз, читаешь дохера повторяющегося, но мне помогла, не курил 2 месяца. Девушке просто сказал терпеть мои выходки, так как реально был раздражителен. НО НО сука в при переводе в новый отдел, нервов пиздец было ну и перекуры, сорвался короче, жалею. Но все то отмазы. так жалко становится вас, когда читаю все эти рассказы курящих бедненький автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #152 16 мая 2012 а вот эта всякая муть - таблетки, пластыри, сигареты что в аптеке продают, из срани какой-то неведомой, — оно помогает? впизду, таблетки на 3 дня стоят как 3 пачки сигарет, один плюс, не глотаешь сигаретный дым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #153 16 мая 2012 в армии покуривал от нехуй делать, щас когда бухаем по приколу 1-5 сижек бывает выкурю за вечер, а вообще не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #154 16 мая 2012 hidden hidden Привет пд. Заранее извиняюсь за стену, которую сейчас, скорее всего, напишу. Хочу бросить курить, но, видать, недостаточно. Начал на 1 курсе, общага за полторы тыщщи км от дома, свобода, первая сессия, все дела. То есть курю уже 7 лет :( Вроде как понимаю, что вот пиво - оно вкусное, коньячок и виски (водку не люблю) - тоже вкусные, и в дружеских душевных и веселых посиделках часто незаменимые. Трава (признаюсь, люблю, хоть и ОЧЕНЬ редко) - свой прикол. Сигареты же - не вкусные, не веселые, а тянет, блеадь. Сократил употребление с 1-1,5 пачек в день до 2-8 сиг в день. Сам на себя злюсь что не могу бросить, девушка тоже больше года на меня рычит за это. Начинаю больше курить когда нервничаю, или имею херовое настроение, или когда маюсь от скуки. Ждешь где-то чего-то полчаса тупо - ну как не покурить? На работе сижу вот ночами, учет рабочего времени компьютерный, т.е. я клацаю в программке кнопку - имею 7 минут на то чтоб оторвать морду от моника и выйти пройтись. Очень сложно в это время не покурить, особенно если работы уже мало, делать нехер, жрать и спать хочется - а домой еще рано. После пары дней некурения становлюсь злой, раздражительный и т.д. => посылаю всё нахер и опять беру сигарету. Скачал вот счас уже эту книжку хваленую о сабже, но че-то самому смешно с этого факта блин, и офк я пессимистично и скептически настроен. Всем, конечно, похуй, но можете хоть позлорадствовать тут надо мной, а вдруг кто чего дельного и присоветует. Абсолютно такая же ситуация, только курить на 2 курсе начал. Легче дома не покурить чем на работе, работа просто такая что серьёзные вопросы нужно решать втихоря на перекуре. Помогает вот что, когда дома, хочеться курить, отжимайся от пола и качай пресс, не нужно прям таки пиздец как много. Помогает капец. На работе просто нарочно забываю пачку сигарет и ухожу на объект. Насчет книги, она как гипноз, читаешь дохера повторяющегося, но мне помогла, не курил 2 месяца. Девушке просто сказал терпеть мои выходки, так как реально был раздражителен. НО НО сука в при переводе в новый отдел, нервов пиздец было ну и перекуры, сорвался короче, жалею. Но все то отмазы. так жалко становится вас, когда читаю все эти рассказы курящих бедненький автор ЭТО ВСЕ ЕБАНЫЙ САМООБМАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #155 16 мая 2012 hidden hidden Привет пд. Заранее извиняюсь за стену, которую сейчас, скорее всего, напишу. Хочу бросить курить, но, видать, недостаточно. Начал на 1 курсе, общага за полторы тыщщи км от дома, свобода, первая сессия, все дела. То есть курю уже 7 лет :( Вроде как понимаю, что вот пиво - оно вкусное, коньячок и виски (водку не люблю) - тоже вкусные, и в дружеских душевных и веселых посиделках часто незаменимые. Трава (признаюсь, люблю, хоть и ОЧЕНЬ редко) - свой прикол. Сигареты же - не вкусные, не веселые, а тянет, блеадь. Сократил употребление с 1-1,5 пачек в день до 2-8 сиг в день. Сам на себя злюсь что не могу бросить, девушка тоже больше года на меня рычит за это. Начинаю больше курить когда нервничаю, или имею херовое настроение, или когда маюсь от скуки. Ждешь где-то чего-то полчаса тупо - ну как не покурить? На работе сижу вот ночами, учет рабочего времени компьютерный, т.е. я клацаю в программке кнопку - имею 7 минут на то чтоб оторвать морду от моника и выйти пройтись. Очень сложно в это время не покурить, особенно если работы уже мало, делать нехер, жрать и спать хочется - а домой еще рано. После пары дней некурения становлюсь злой, раздражительный и т.д. => посылаю всё нахер и опять беру сигарету. Скачал вот счас уже эту книжку хваленую о сабже, но че-то самому смешно с этого факта блин, и офк я пессимистично и скептически настроен. Всем, конечно, похуй, но можете хоть позлорадствовать тут надо мной, а вдруг кто чего дельного и присоветует. Абсолютно такая же ситуация, только курить на 2 курсе начал. Легче дома не покурить чем на работе, работа просто такая что серьёзные вопросы нужно решать втихоря на перекуре. Помогает вот что, когда дома, хочеться курить, отжимайся от пола и качай пресс, не нужно прям таки пиздец как много. Помогает капец. На работе просто нарочно забываю пачку сигарет и ухожу на объект. Насчет книги, она как гипноз, читаешь дохера повторяющегося, но мне помогла, не курил 2 месяца. Девушке просто сказал терпеть мои выходки, так как реально был раздражителен. НО НО сука в при переводе в новый отдел, нервов пиздец было ну и перекуры, сорвался короче, жалею. Но все то отмазы. так жалко становится вас, когда читаю все эти рассказы курящих бедненький автор ЭТО ВСЕ ЕБАНЫЙ САМООБМАН у тебя есть яйца или блять гнилая обвисшая хуйня между ног :lol: какой самообман что за слова новые :lol: не хочешь бросать и всё, лень блять потому что ты уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #156 16 мая 2012 hidden hidden Привет пд. Заранее извиняюсь за стену, которую сейчас, скорее всего, напишу. Хочу бросить курить, но, видать, недостаточно. Начал на 1 курсе, общага за полторы тыщщи км от дома, свобода, первая сессия, все дела. То есть курю уже 7 лет :( Вроде как понимаю, что вот пиво - оно вкусное, коньячок и виски (водку не люблю) - тоже вкусные, и в дружеских душевных и веселых посиделках часто незаменимые. Трава (признаюсь, люблю, хоть и ОЧЕНЬ редко) - свой прикол. Сигареты же - не вкусные, не веселые, а тянет, блеадь. Сократил употребление с 1-1,5 пачек в день до 2-8 сиг в день. Сам на себя злюсь что не могу бросить, девушка тоже больше года на меня рычит за это. Начинаю больше курить когда нервничаю, или имею херовое настроение, или когда маюсь от скуки. Ждешь где-то чего-то полчаса тупо - ну как не покурить? На работе сижу вот ночами, учет рабочего времени компьютерный, т.е. я клацаю в программке кнопку - имею 7 минут на то чтоб оторвать морду от моника и выйти пройтись. Очень сложно в это время не покурить, особенно если работы уже мало, делать нехер, жрать и спать хочется - а домой еще рано. После пары дней некурения становлюсь злой, раздражительный и т.д. => посылаю всё нахер и опять беру сигарету. Скачал вот счас уже эту книжку хваленую о сабже, но че-то самому смешно с этого факта блин, и офк я пессимистично и скептически настроен. Всем, конечно, похуй, но можете хоть позлорадствовать тут надо мной, а вдруг кто чего дельного и присоветует. Абсолютно такая же ситуация, только курить на 2 курсе начал. Легче дома не покурить чем на работе, работа просто такая что серьёзные вопросы нужно решать втихоря на перекуре. Помогает вот что, когда дома, хочеться курить, отжимайся от пола и качай пресс, не нужно прям таки пиздец как много. Помогает капец. На работе просто нарочно забываю пачку сигарет и ухожу на объект. Насчет книги, она как гипноз, читаешь дохера повторяющегося, но мне помогла, не курил 2 месяца. Девушке просто сказал терпеть мои выходки, так как реально был раздражителен. НО НО сука в при переводе в новый отдел, нервов пиздец было ну и перекуры, сорвался короче, жалею. Но все то отмазы. так жалко становится вас, когда читаю все эти рассказы курящих бедненький автор ЭТО ВСЕ ЕБАНЫЙ САМООБМАН у тебя есть яйца или блять гнилая обвисшая хуйня между ног :lol: какой самообман что за слова новые :lol: не хочешь бросать и всё, лень блять потому что ты уебан Гопари по кд на лавочке, возле твоего подъзеда, сидят? Контру не придумал? А то как не зайду, ты все онлайн и онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #157 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #158 16 мая 2012 в армии покуривал от нехуй делать, щас когда бухаем по приколу 1-5 сижек бывает выкурю за вечер, а вообще не курю их бтв вообще невозможно курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #159 16 мая 2012 Займись спортом, физические нагрузки отобьют тягу к курению, уже как 9 месяцев спокойно обхожусь без сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #160 16 мая 2012 Займись спортом, физические нагрузки отобьют тягу к курению, уже как 9 месяцев спокойно обхожусь без сигарет Я так делаю когда закончились сиги и лень за ними идти. КАК ДАВАЙ ХУЯРИТЬ ОТЖИМАТЬСЯ ПРИСЕДАТЬ ПРЕС ПОЛТОРА КРОКОДИЛА СУШИТЬ и профит на часик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение